я за блендер, стульчик, фотик по коляскам не советчик, так как вообще без нее обходимся. привыкла так и вообще не считаю ее необходимой вещью коврик это точно не самая нужная покупка
Я пока решила до весны с коляской подождать. Все равно в прогулку сядем осенью и на зиму пойдем, зимой лучше на больших колесах как у нас. А до весны подсобираю и тогда уже куплю прогулку.
по коляскам не советчик, так как вообще без нее обходимся. привыкла так и вообще не считаю ее необходимой вещью
Оля, вы что - без коляски гуляете? В слинге, что-ли? А меня так и подмывает на эти деньги ремонт доделать, шторы купить! Но на это надо гораздо больше денег... Но нужен конверт зимний в коляску - заказала из России "Лидер Кидс", дождевик на коляску, стульчик для кормления - с какого возраста он нужен? блендер хотела, но сейчас его покупать рановато, и потом в Тотоше видела терочку пластмассовую всего за 5 грн... Заменит ли она блендер?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, Стульчик, если он с раскладной спинкой до лежачего-полулежачего положения уже можно брать. Если с фиксированой, то месяцев после 6. Терка блендер не заменит однозначно
pupsiklola, блендер - это очень удобная штука, у меня братишка на звук блендера из комнаты начинал ползти - смотреть что ему мама готовит Блендер для семьи (взрослой ее части) - тоже полезная штука И как показал опыт - не обязательно брать навороченный - у нас дома Браун (сейчас стоит около 800 грн), а брали родственникам Орион - (250 грн) понравился и по качеству пластика, и работает хорошо
Последний раз редактировалось Mashali 17 июл 2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
мы поставили кондиционер, разные мелочи, делаем прививки за эти деньги. Пока не трогаем остальное, такой золотой запас. Коляску купили раньше, гдето на 35 неделе беременности, кроватка,матрасик, бутылочки, одежка-всё было от старшей,племянника+подруги много отдали
-- Пт июл 16, 2010 3:58 pm --
pupsiklola,стульчик и блендер понадобится после 6 мес,когда сидеть начнем и прикорм вводить можно начинать
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А что - прививки платные? Я о них как о статье расхода не думала...
Мы АКДС делаем только платные инфанриксом, она намного легче переносится чем наш бесплатный пентаксим. Благодаря пособию у нас есть возможность сделать ребенку платную прививку. На прививки пошло 700 грн. она тройная (300+200+200 грн.)
Мы на детские купили: ковровое покрытие в детскую,шторы туда же,классный комбез на зиму,стульчик для кормления и стульчик для купания ну и пару игрушек интерактивных чикковских (правда играться мы начали ими только сейчас,но уж больно маме не терпелось ).Ну вот собственно и все-коляску,кроватку,ванночку и блендер купили еще до родов не за детские (да их собственно бы и не хватило на все).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.