мы пока не делали ИНН - в паспорта вписан без него, в садик чтобы стать на очередь тоже ненужен (мы вот только встали) - нужны паспорта родителей и св-во о рождении
это хорошо, что для садикаине нужен. но мы все таки будем делать. т.к. делают эту бумажку не сразу ( со старшей я сначала писала заявление по форме, а только через неделю или несколько дней выдали ИНН), а если понадобится, то как обычно срочно
Ну как всегда) Для серьезных дел он и не нужен, а вот подарочек новогодний ребенку может и не достаться. Для получения ИНН кода, свидетельство о рождении, паспорт и код родителя, который пишет заявление. Ленинское районо, 4 этаж, у дедушки при входе за 1 грн покупаете бланк, заполняете и отдаете в окошко. Через неделю, лично забираете там же. Работают они пн-пт. Кажется с 8-17(?), перерыв с 13-14.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну как всегда) Для серьезных дел он и не нужен, а вот подарочек новогодний ребенку может и не достаться.
Ага Так у нас с этим ИНН вышла вообще хохма. Заказать я его заказала, приехала забирать, а паспорт свой не взяла, мне его не выдали (типа кому-то понадобится чужой код, ага ), потом оказалось, что он уже для подарка и не нужен. Это нам было 10 месяцев. Ну и второй раз я туда добралась... в 5 Илюхиных лет Уже с паспортом, конечно, так что теперь мы с кодом
Я тоже признаться совсем недавно узнала от знакомых мам и пап детей, что сделали детям код без особой надобности на всякий случай. До совершенолетия не для чего особо он и не нужен. В районо он не нужен, в школу тоже, призы каждый день не выигрываем. Сделок никаких ребенок от своего имени совершать не может до опред.возраста. Разве что есть время сделать.
Я знаю, что в школу нужен Вот и в музыкальную тоже обязательно нужен, если хотите, чтобы ребенок имел право участвовать в городских конкурсах уже года четыре как мэр деткам-призерам премии выписывает, без кода их не получить у нас в этом году девочку не допустили, потому что родители не хотят код делать
Все-равно не понимаю надобность ИНН - сколько ден. приз - явно не более прожит. минимума - так налоги с ден. этой суммы приза не возьмешь - тогда смысл в коде??
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C