У меня дома две кошки, они нейтрально отнеслись к новому человечку дома, а манюня подросла так же нейтрально относится, можно сказать что особого интересса к ним не проявляет. Вот у моей подруги дочка в свои 11 месяцев очень боится животных, с чем это связанно не кто не знает, вроде не пугали её.
у меня дома живет кошка(моЁ),черепаха,2жабы, 3 геккона(папино добро) с кошкой дите играет на ура.правда кися убегает от малого с остальными террариумными животными ладит отлично.в 1,5года он уже знал как кто называется и как кого кормить,помогает за ними ухаживать папе
Такое и послужило у нас главной причиной отдать в хорошие ручки собачку за 1000 у.е Не было времени пристраивать за деньги ,а я начинала от нее чесатсья беременная(а собачка нам досталась бесплатно еще,потому как хозяйка уехала за границу).Радует то,что собаченок пристроился в элитный двор и ест теперь чуть ли не красную икру ).Но шерсти было от него...
Такое и послужило у нас главной причиной отдать в хорошие ручки собачку за 1000 у.е
Инночка, откровенно говоря мы уже пару дней думает о том, чтобы дать объявление. Я уже дважды его писАла. Но это же любимый Лобаныч. Он такой умный и родной, я пока не знаю, что делать (Сейчас сидит ЗА окном в кухне, порвал сетку и вылез. Выпадет же, муж скажет, что я выкинула, чтобы шерсть не летала ) А затянуть себя не дает. Вот вроде и хорошо все и в туалет ходит и малую не трогает, но лишний мне сейчас кот, что ли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Даш,когда звереныш линяет и шерсть ест ребенок,то можно выбрать(эммм...я считаю.. )между животным и ребенком...)... Зачем оно надо...хоть и родной..зверек...
Инкакартинка Твою мысль поняла, но я не ставила выбор между Машей и Семой (Потому что выбор очевиден). Вопрос стоял: готова ли я мыть полы, не 3, а 5 раз в день, вычесывать его (читай тратить свое время) и т.д. Ну и + у меня в детстве были животные, хотелось бы, чтобы и у Машки был.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
После выписки из роддома кот недоуменно смотрел-че это мы такое кричащее принесли. сначала пугался, прятался. А потом привык. Вижу, что ревновать начал - раньше он у меня с рук не слазил, а теперь все, малышка у меня. Так я, чтоб не обижался, и для него время начала находить: минут по 10-15 с ним "беседую", ласкаю. И его "попустило". С малышкой к нему подхожу- обнюхал мои руки, ножки дитя-все, запах ему знаком, он к ней потерял интерес.
а вот в комнату, где малышка- не пускаем - он у нас перс - шерсти море, когда отрастает и линька. Вот линька началась- маме отвезла "в гости". А скучаю за ним очень
сынулькин просит живность Хоть птичку-рыбку,но хочет и все.Пока не настойчиво.Я и не сильно против,но мы живем с мамой моей и желания не всегда совпадают