Планирую в сад через год, ребенку исполнится 2.9 годиков, в самый раз! а если раньше, то это только напряг, ведь на горшок мы еще не ходим, сами не едим, а там гляди к тому времени всему научимся вот тогда смело можно в садик идти. А на работу уже хочу!!! А то дектретный отпуск уже поднадоел, надоел "день- сурка" :(
Я наверное в 3 выйду (в конце апреля) - хотя ребенок ходит в сад уже с осени - но т.к. мы болеем (неделю ходим - 2 дома) - не думаю что такой сотрудник полезен на работе (вопрос финансов остро в семье не стоит) , да и бардак на работе сейчас :) хочу немного прийти в себя - посвятить время себе, заняться хобби :)
helena123,вот это героизм,через 2,5 мес. уже 3 года?
да, нам уже скоро 3г...так время пролетело Я считаю, что не зря дается время на ребенка - так, как в эти 3года, мама и ребенок не будут иметь возможности провести столько времени Ведь вышел на работу, и все...утром в сад-работа-магазин-кухня-ванна-спать, максимум. что можно уделить ребенку это 1 час, а то и меньше Поэтому, я лично для себя решила до конца не выходить...работа никуда не денется