В 3,5 месяца сама села, а в 5 месяцев начала вставать, сейчас бегает и стоит, только за ручки.
Это не обязательно индиго,хотя мамы может хотят думать так У моего ребенка такие же ранние достижения были.Но:говорить фразами он стал в два года,в три уже предложения с такими логическими выводами,что вообще Не могу сказать,что я хоу,чтоб мой деть был уникальным.Скорее,чтоб талантливым и способным мальчиком.
Если кому-то на самом деле интересно что есть Индиго, с чем его едят, для чего это нужно, с удовольствием поделюсь этим видео. В нем много всего но конкретно об Индиго, начиная с 41 минуты
Нам 2 годика - сегодня сложила 3 куртинки деревянных пазлов из 8 и 9 элементов. Честно говоря я была немножко в шоке..даже засняла на камеру.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка писал(а):
У моего ребенка такие же ранние достижения были.Но:говорить фразами он стал в два года,в три уже предложения с такими логическими выводами,что вообще
у меня племянница тоже из этой серии. в 1год и 4 мес начала связывать слова в предложения. в 2 на нее уже оборачивались люди на улице.Они не верили что это говорит 2-х ллетний ребенок
кхм... ну насколькоя понимаю аура цвета индиго это признак раскрытой межбровной чакры аджны, если учитывать законы формирования тонкого тела то эта чакра формируется на 6м году жизни ренка, после этого возраста имеет смысл хотя бы задумываться на тему ребенка-индиго. И конечно же, для того чтобы раскрылась аджна, должна раскрыться сердечная чакра ( а она к сожалению у большинства людей и детей закрыта). А то что сейчас все неврологические проблемы и просто дурное воспитание называют словом ИНДИГО это как минимум невежество.
Я знаю что такие люди есть и и были они всегда и их становится все больше, и з0асиять цветом индиго может каждый .
а вы что ли экстрасенс. и какие у вас детки. Индиго?
Mariula,нет я не знаю цвета ауры своих детей, думаю, что это не самая важная характеристика, к тому же (я конечно могу и ошибаться) но цвет ауры он не постоянен) и в разных ситуациях активируются различные чакры, это происходит как осознанно , при помощи различных практик, так и не осознанно, под воздействием внешних и внутренних факторов.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
я не знаю цвета ауры своих детей, думаю, что это не самая важная характеристика,
как раз для Индиго и характерен цвет ауры, он золотистый и диаметр ауры имеет значение.
Юля Клеха писал(а):
но цвет ауры он не постоянен
совершенно верно, но у индиго преобладает золотистый цвет
Юля Клеха писал(а):
и в разных ситуациях активируются различные чакры, это происходит как осознанно , при помощи различных практик, так и не осознанно, под воздействием внешних и внутренних факторов.
довольно странное утверждение, с практикой соглашусь, а вот по поводу неосознанности- можно подробней?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Юля права. А что смутило? Внешняя агрессия, стрессы, наша злость, внезапные порывы нежности/любви - все это мгновенно вызывает отклик в соотв. чакре, следовательно она "включается" сильнее, может доминировать какое-то время и тогда преобладающим будет напр. зеленый - если ты в приступе любви к ближнему (не путать с влечением, тогда красный, оранжевый - по второй чакре) Вот это и есть неосознанная активизация, они живут можно сказать своей жизнью )) Это только несколько примеров потому что еще есть влияние не социума а окружающей энергетики, напр. на кладбище, кто чувствует тот знает как течет по телу энергия в этих местах и какие чакры моментально реагируют. Или же присутствие конкретных людей может "ударить" по какой-то чакре, и это тоже сразу же чувствуется. Человек осознанно это не делает ))
nota, особых смущений уже и не припомню)) пост прошлого года , чё я хотела написать дальше? Уже и нэнаю)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!