я такого не понимаю, особенно когда тюлью завешивают или фатой коляску. Малыш должен воздухом свежим дышать, а не занавеску нюхать
Джиночка, тюлько и закрыли:) я смотрела фильм про детей и передачи, там сказано что основной смысл прогулки (именно активной прогулки а не сна на улице) это дать ребнку видеть окружение, чтоб картинка поменялась, развивалось зрение и мозг. и что для этого надо малыша 15 минут поносит на ручках, чтоб он поглазел на все, ну а спать может лялечка и на балконе, не выходя из дома. то есть если погода очень плохая (дождь, снег сильный), расстраиваться не надо, можно выставить люльку на балкон... а вот на уличку выходить надо когда лялька не спит, чтоб она успевала хоть что-то увидеть...
ну а спать может лялечка и на балконе, не выходя из дома. то есть если погода очень плохая (дождь, снег сильный), расстраиваться не надо, можно выставить люльку на балкон...
я вообще планирую недельку-две после рождения малявку на балконе выгуливать, а потом уже и на уличку пойдем.
Девочки, только не оставляйте ляльку одну на балконе, ато есть такие уникалы, которые с балконов выбрасывают бычки не затушеные, мусор с совка, трусят коврики...чтоб жеж это все на ляльку не попало
Как-то на днях с Джиной зашел разговор в другой темке о прогулках, говорили, что мамочки многие кучкуются, да пиво пьют, курят и т.п. Вот уж точно, специально наблюдаю уже несколько дней, сколько у нас гуляющих с малышней пьюще-курящих родителей - процентов так 60, не меньше
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
IceQueen соседи сверху у нас слава богу нормальные, сами щас с малявкой нянчаться. к тому же балкон застекленный. так что я думаю, что вполне можно оставлять, ну и наведываться периодически конечно.
Кактуся Мы родились в середине ноября и я наоборот спешила пока более-менее нормальная погода стоит начать выходить на улицу - на 6-й день, кажись, вышли на 5 мин погулять. Я боялась что вот-вот ударят морозы и чтоб реб хоть немного адаптировался к улице пока еще плюсовая тмпература.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha посмотрим на погоду, там будем ориентироваться. декабрь вообще всегда относительно теплый как для зимнего месяца, по моим наблюденям. мне по погоде больше ноябрь как раз не нравится. а вообще небезывестный Комаровский пишет, что ребенку в первые месяцы жизни все равно, где гулять, на улице или на балконе. вобщем то где то он прав.
а мне пообещали ляльку со старой коляски брата... типа поставишь на лоджию и будет вторая кроватка...она вроде огромная, типа советских..только немецкая я вообще так понимаю, пока мне кроватку в порядок приведут мы будем спать со мной или в люльке этой.
а вот на уличку выходить надо когда лялька не спит, чтоб она успевала хоть что-то увидеть...
ты только и будешь мечтать, чтоб лялька побыстрее заснула или тихо-мирно лежала в колясочке, только бы на руки не брать, потому что они бедненькие так болеть будут, а за спину я вобще молчу
А на балконе дети не очень любят спать. Их пока оденешь в теплое, они бедные так изведутся, что успокоиться могут только под укачивание коляски Хотя бывает всякое