Mashali , спасибо. До ходит уже в зеркало смотрится и модничает. Может и не спросила конечно когда они могут, но вот как-то в нашей стране все-таки привыкли деньги брать а сервис страдает. Хочется чтобы ну хоть насчет деток такого не было. Но в целом лучше звонить заранее за день, и в бьюти колят хорошо девочки. Выбирала именно тут по отзывам. Просто для себя поняла что надо колоть спонтанно, то боялась долго уже именно я, пока почти три года не стало детке а проколоть хотелось с годика
На самом деле, парикмахер или косметолог будет колоть, не столь важно. Главное, чтобы человек знал, что делает. Не думаю, что неопытному мастеру дали бы прокалывать ушки ребенку.
С прикрасами ваших девчушек!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не думаю, что неопытному мастеру дали бы прокалывать ушки ребенку.
может быть и такое. немного офф о замене мастеров в салоне в этом. я как-то спонтанно забежала подкорректировать брови. Спрашиваю можно л и сейчас. Тогда девочки так переглянулись, мол мастер занята, и спрашивает одна у другой, типа, ты сможешь??? Девоньки может это нормально??? Но если честно цена в салоне довольно высокая, как по мне, на все услуги, поэтому я бы не хотела чтоб на мне кто-то тренировался по полной стоимости.... я отказалась. Если б сказали, что мастер освободится минут через 10-15 я б подождала. Так же и с сережками. Я б не хотела, чтоб на моем ребенке учились.... Поэтому, если есть мастер набивший руку, так сказать, в этом деле, то я поведу малявку, а если наугад, кто свободен, то я лучше проедусь куда-то. кстати, я наверное буду уточнять в своем любимом Bellvizo занимаются ли они прокалыванием и сколько это стоит
Кололи в Лидере, двумя пистолетами одновременно, стоило это 120 гривен. Малявочка не плакала, но я заранее приготовила игрушку. Все прошло замечательно, ушки зажили без проблем.
Лялечка , да Вы правы, что цены то не маленькие. Да насчет ребенка дело даже не в цене, а в качестве. Ну девочка парикмахер видно что опытная в проколе ушек и то, что она парикмахер выяснилось уже потом Прокололи хорошо, все отлично.
Сегодня прокололи ушки в Лидере, я довольна на все 200 Стоит 80 грн с пусетами , процедура прошла отлично, манюня только пискнула, но сразу успокоилась
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563