мы одевали человечек и тонкий комбез, грубо говоря, как ветровка. А вот сегодня даже и не знаю, думаю может кофту на подкладке отдеть и штаники, на солнышке вообще тепло.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы до этого два дня гуляли - бодик с длинными рукавами, штаны вельветовые на флисе, кофта тепленькая, безрукавка (как курточка) и кроссовки. Сегодня еще не гуляли.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня гуляли в бодике с длинным рукавом, тонких колготках, кофте и джинсах. Шапочку то одевала, то снимала, т.к. вроде как и жарко, но иногда ветер сильный задувал.
Джинсы, бодик с коротким рукавом, велюровая толстовка и ее тоже растегивали. Ветер есть, но он теплый. Я понимааю, многие не готовы оказались к жаре, но пуховик и шарф вязаный-верх глупости.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin