Девочки,вот и моя принцесса стала сегодня обладательницей сережечек.я очень рада!Спасибо всем за отзывы о салоне Бьюти.Девочки сделали все очень хорошо.Ну красавишна поплакала немного как полагается.Ну ей подарили зайку мягкого,2 воздушных шарика и показали улитку-ахатинку для успокоения.Теперь ходит трогает все время ушки,проверяет на месте ли сережки.Заплатили 150 грн.очень хорошо ,что колят сейчас двумя пистолетами,а то в противном случае ходили бы мы наверное с одной сережкой.
Leno4ka,-orhideya-,спасибо. -orhideya-,нет.Ей девочки из салона дали,т..к я ехала,просто посмотреть работают они сегодня или нет.оказалось работают,ну и решили не оттягивать.
Сегодня моей зайке прокололи ушки. Были в салоне "Натали" (Бабурка), кололи сразу двумя пистолетами, заплатила 100 грн. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо девченкам!!!
а у меня прикол, девочки. захожу сегодня в нашем горде в "салон" узнать про прокол ушек (зашла правда в 17.00), а там весь коллектив прям в коридорчике пиво пьёт с таранькой (у меня аж слюни потекли). я говорю просто узнать зашла, колите ли маленьким деткам? а они переглядываются, ну говорят, хозяйка может проколоть (а её не было с ними). на мой вопрос коляьт одним пистолетом или двумя, они искренне удивились, и переспросили как это двумя? я задумалась, хозяйку знаю лично, она по образованию бухгалтер, но сейчас кроме своего бизнеса занимается ещё и турклубом (детская организация). я к ней очень хорошо отношусь и по работе часто сталкиваюсь, но возник вопрос- КАК человек не обученный может колоть уши???? извините, что многА БУКАФФ но я пока передумала прокалывать своей девочк уши, может как в Запорожье попаду
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка, а ты думаешь в Запорожье у всех мастеров есть сертификат о том, что они прошли курсы и могут колоть ушки маленьким деткам, да и взрослым тоже. Я вот не уверена. Поэтому я не гонялась за прокалыванием двумя пистолетами, а шла к проверенному человеку. Да, моя доля расплакалась после первого ушка, но это нормальная реакция, и у взрослых так же. Успокоила ребенка и прокололи второе, все вышло замечательно
Мы тоже прокалывали в "Бьюти". Все понравилось Манюня заплакала больше от неожиданного щелчка пистолетов в полной тишине, чем от боли, я думаю. Хотя, кто его знает... Но уже через пять минут мы шагали по улице с улыбкой и сережками в ушках Прокалывали еще осенью, ей тогда был 1 годик и 4 месяца
guerre, ну конечно же, что не у всех есть эти сертификаты. просто как то странно, что специалисты самого дорого в этой области(у нас в городе) заведения меня спросили, А как это двумя?. вот когда надумаю приехать в Запорожье, буду обращаться сюда, что б дали наводку к проверенному человеку.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!