у нас колготки, х.б. кофточка , джинсы и легкая курточка. Завтра колготы сниму- очень жарко. На ногах кроссовки. Шапку в садике одели но я когда забирала- сразу сняла
У меня под вопросом одна деталь одежды - колготки под брюки ...Нужны ли они? или перебор...Сегодня гуляли и колготки ребенку не одевала... понимаю,что тепло ..но почему то переживаю....
Сегодня гуляли и колготки ребенку не одевала... понимаю,что тепло ..но почему то переживаю....
Не переживайте - жарко же на улице Мои дети давно ходят без колгот, и с субботы без шапок, сейчас у нас в ходу кепки Утром по дороге в сад надеваем ветровки, а в саду на прогулку они ходят в тонких регланчиках с трудом верится, что скоро вернутся холода
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Боди с длинным рукавом, ветровка, колготки и тоненькие штаники, шапка-сетка (больше от ветра защищает и вечером актуальна, потому как прохладнее становится), а днем были на солнышке без шапки.
З молодшою вчора в 16-00 гуляти вийшли - легенси, боды з кр.рукавом, тонесенька блузка з ср.руквом, тонесенька ветровка (хоча навіть язик не повертається її так назвати - бо вже ну дуже тоненька і навряд чи від вітру захистить), туфлі, тоненька в*язана шапуля...
А для меня сейчас проблема одеть,температура в разное время всегда разная!одеваю кофта сверху еще кофта колготы с джинсами и разные куртки одеваю когда плотнее когда тоненькую,шапка бывает плотнее или трикотажную.
Мы вчера уже без колгот ходили и в тоненькой шапке (правда со снежколепом ), еще был трикотажный реглан, вельветовые брюки с тонкой подкладкой и кросовки.
Одевала сегодня реглан и тонкую ветровку детю,кроссовки и коттоновые брючки.В шапке был в саду,из сада муж забирал шапку сняли.Вечером гуляли в уже потеплее куртке.Не поймешь пока эту погоду