в саду дети в колготах - ну ладно я малышке одела и сверху тоненькие брючки - и то потому что в группе прохладно, но пацаны - 4-5 лет в колготах. вчера одна мама - "ой, мой вашего бил", а я смотрю он в колготах и в свитере и ответила - "если б мне так жарко как вашему было, я б тоже побила кого-нибудь". думаю она долго будет в себя приходить!
У нас тоже все дети в колготах, а воспитательницы в теплых пуховых кофтах, мальчика видела в свитере и меховом жилете, говорят, что в группе холодно - 18 градусов . Вчера сына из сада забрала, а он весь красный, конечно - колготы, штаны, свитер и куртка тоненькая. Переодеваться он отказался, так что парился весь вечер Сегодня пошел в носках, брючках, тонком трикотажном джемпере и вязаной кофточке, на голове джинсовая кепка.
А меня честно говоря колготки не напрягают в группе (там как и в квартире), а вот то что они в обед выходит выводят их в колготках+джинсы на прогулку - это мрак Надеюсь после праздников все же снимем колготки уже до осени
Мишка в группе колготки+тонкие шортики+майка+тонкий реглан - нормально.
мы вчера гуляли в бодике с коротким рукавом, кофте на флисе и штанишках тоже на флисе и то мне казалось, что ребенку жарко, но когда я увидела маму в футболке, а ребенка у нее на руках в комбезе, шапке и еще и капюшон сверху
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год