а сколько малышке? С одной стороны все такие... моя пару раз расстегивала сережки, при этом я вообще с трудом их расстегиваю. Ну и ничего страшного. Но с другой стороны - он же тоже родитель...потерпите. Придумайте дату к чему сожно приурочить прокол ушек
а сколько малышке? С одной стороны все такие... моя пару раз расстегивала сережки, при этом я вообще с трудом их расстегиваю. Ну и ничего страшного. Но с другой стороны - он же тоже родитель...потерпите. Придумайте дату к чему сожно приурочить прокол ушек
2 года, и просто ураган Катрин
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
конечно подождём, может дождёмся, когда сама попросит))) к стати, я вот смотрю на малышек, у которых проколоты ушки и замечаю, что некоторые такие лапочки с ними, а вот некоторым и не очень они идут(может неудачно подобраны)
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Краснота сходит быстро, но заживают ушки около месяца.
да краснота прошла быстро, Leno4ka, с новыми сережками Мы когда пришли колоть, доча сразу сказала, мама мне не такие нужны, а как у тебя, теперь ждем с нетерпением когда уже можно будет сменить пусеты.
Позвонила я сегодня в Бьюти, что б записаться. Как оказалось уши прокалывает парикмахер и маникюрщица про косметолога мне ничего не сказали, точно так же, как и про лицензию проморозились..... так что посмотрим у себя тут, по месту на Космосе, если не найдем, то поедем туда .... Кстати еще в подстригайке колят уши, но после неудачной стрижки у друзей и челки у малой, не очень доверяю....