сегодня видела мамочку с малышкой (не больше 2 мес.) на руках в вязаном костюмчике и вязаной шапочке, а под низом еще как минимум 1 слой одежды сегодня гуляли в шортах, футболке и кепке
___Rina___,Да я уже сама без панамки не выхожу - мне полохо от такой жарюки... Почему до сих пор еще не все дети в панамках - убей не понимаю ... Странный у нас народ - на зиму, когда ее от силы неделька, запасаются запасаются буцами и комбезами чуть ли не до -50... а когда солнце палит летом ппофиг, можно как раз в 11-00 проснуться и в 13-00 вырулить "освежиться" и еще и без панамы и солнцезащитного крема... а потом от кожных заболеваний прививки виноваты!
___Rina___,моя дама в прошлом году в апреле ожог на солнце заработала - волдырь был, так еще все в шапках ходили - так что он у меня заготовлен заранее, учитывая что аптеки весной еще не могут похвастаться наличием у себя в прождаже зсолнцезащитных кремов... Но кстати мы еще не использовали его в этом году - панамки + одежка из тонкого поплина пока спасает
Видела сегодня бабушка везла дитенка в "прогулке" одетого в тепленькую кофтейку и шапочку с ушками на завязках.Щечки были багрового цвета мне кажется,ему было дурно.Сама бабушка в шлепках на босу ногу и футболке
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
ничего ты не понимаешь: чем краснее (и толще) щечки, тем здоровее ребенок
Ну да).Только вот ребятенок вяленький какой-то был,прикладывал все головушку к холодной металлической ручке коляски,а сказать то бабушке ничего не мог,на вид годика 2.Вот одеть бы так бабушку!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а у меня сын с утра отказался бриджи одевать со словами "все одетые, и я буду". я вспомнила как в апреле я прикольнулась с малчьика в колготах, когда он моего побил и я маме сказала что если б я была в колготах я б тоже кого побила. забирать пойду с шортами, погляжу как одеты. и дети и взрослые по проспекту почти все одетые мне попались, мы летние.
вяленький какой-то был,прикладывал все головушку к холодной металлической ручке коляски,а сказать то бабушке ничего не мог,на вид годика 2.
Во- первых в два годика уже может сказать чтоб его поняли, это ребенок если ему не комфортно он будет говорить об этом эмоциями, во-вторых может он спать хотел, вот и клонился, а в -третьих зачем вы пишете обо всех этих мамочках, бабушках с издевками... Радуйтесь что ваш ребенок не страдает и все. Невозможно читать уже.
я сегодня малого в шортах и футболке выводила а он кричал у4 меня ножки замерзнут на улице ветер, и то ходил и говорил жарко ему. панамку уже как недели 2 ему одеваю так как он без головного убора выходить у меня не хочет. малую сегодня в бодике вывела и без носочков, а мне все начали кричать одень носочки ножки должны быть в тепле.
забирала сегодня детя с садика,у них в группе много деток утепленных еще,реально-жарко было в 16.30,воспитательница снимала кофты детям,сказала мне тихонько,что пусть лучше родители будут возмущаться,что сняли с детей толстовки с начесом,чем они у нее сейчас тут спарятся.