tavi2008,пишем чтоб мамы читали и понимали,не все дети скажут ни в 2 ни в 5, а еще не всякая мать поверит- сегодня видела как ре вырвало в больнице, он маме 10минут говорил что ему плохо,тошнит, а она ему,мол у тебя давление просто, потом его вырвало и она ему поверила. кроме мата слов нет, я ей ничем не помогла, хотя обычно останавливаюсь. так что давайте писать, я захожу чтоб понимать ощущения погоды,бывает с дома кажется жара, зайду сюда, холодно
_Снежана_, Мы сегодня гуляли в тонком человечке и когда пришла домой пожалела что не одела бодик без рукавов, дочя прямо вся горячая и мокрая была, что же летом то будет
Во- первых в два годика уже может сказать чтоб его поняли, это ребенок если ему не комфортно он будет говорить об этом эмоциями, во-вторых может он спать хотел, вот и клонился, а в -третьих зачем вы пишете обо всех этих мамочках, бабушках с издевками... Радуйтесь что ваш ребенок не страдает и все. Невозможно читать уже.
Где Вы увидели издевку?Вы знаете что-то о тепловом ударе и насколько опасен перегрев?И да,сомнительно что ребенок примерно 2 лет сможет противостоять взрослому,снять шапку на завязках и четко сформулировать мысль о том,что ему очень жарко.И пишу об этом исключительно по одной причине,вдруг такая мама или бабушка прочтет-и задумается.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а мы по двору (свой дом) бегаем в одних трусиках и даже босиком, а в город на прогулку одели шорты, футболку носочки, сандалики (можно было и кроксы просто обуть, т.к. гуляли у фонтана)
Девочки, даже на пляже можно увидеть мам со странностями. В то время, когда все одеты в трусишки и футболки, чтобы не сгореть, был деть в колготах, джинсовых бриджах и ветровке... Напоминаю, +26 в тени, на небе ни облачка, штиль.
сейчас пойду забирать ребенка из сада, уже не знаю, майку что ли нести вместо футболки. и поедем за сандаликами, у нас эта эпопея уже на 3й день растягивается, ничего не могу подобрать по цене-качеству, суммы в 650-700-800грн меня пугают и выбор ужасный
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а мы по двору (свой дом) бегаем в одних трусиках и даже босиком, а в город на прогулку одели шорты, футболку носочки, сандалики (можно было и кроксы просто обуть, т.к. гуляли у фонтана)