Тему создала специально дабы не засорять тему о том как правильно оформить декретные деньги и что для этого нужно. Тут еще можно обсудить в какие банки можно обратиться и прочее Тема про то, как оформить декретные viewtopic.php?f=40&t=584&p=6706#p6706
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
что то вы рано очень хотите девочки у меня пока тишина, нет ну я спрошу сейчас. но я более чем уверенна что финансирование будет завтра и выплаты с 6 числа.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Tu-sia,да да))) а то прям с пустыми карманами и охоты охотиться нет
как я и говорила, финансирование вроде как завтра, точно сказать в нашем Гондурасе все боятся вернутся что ли на работу в Казну, но опять нырять в этот омут. надо подумать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Lemongrass,я чувствовала что ты так скажешь и нагребла хлеба с салом вкуснейшим
ПЕРЕРАХУВАННЯ СУБВЕНЦІЇ НА ДОПОМОГУ СІМ'ЯМ З ДІТЬМИ
5 грудня 2017 5 грудня 2017 року Казначейством з державного бюджету на рахунки фінансових органів обласних державних адміністрацій перераховано І транш за грудень субвенції на виплату допомоги сім’ям з дітьми, малозабезпеченим сім’ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам, тимчасової державної допомоги дітям та допомоги по догляду за інвалідами І чи ІІ групи внаслідок психічного розладу у сумі 4 016,3 млн гривень. Звертаємо увагу, що Казначейство не веде персоніфікованого обліку по виплатах субвенцій фізичним особам. Облік отримувачів таких допомог здійснюють органи соціального захисту населення у районах та містах. Казначейство перераховує зазначені кошти протягом того ж операційного дня, коли отримані документи від фінансових органів на місцях.