Я собрала всю одежку до годика своей малой и решила дабы с пользой продать в "комиссионку", где выставила низкие цены(к примеру вельветовый комбинезон и джинсовый комбез по 10 грн и т.д.),насчитали мне за все 400 грн,через 5 месяцев пошла узнать что продалось и забрала 150 грн, так как решила, что у меня нет времени ездить да и если никто вещи не купил за 5 мес,забрать их себе(насторожило,что когда по полкам прошлась ни одной своей вещи не нашла), на мое пожелание вернуть одежку, меня кормили завтраками в течении года. Сейчас вещи раздаю деткам друзей, а что поношенное отдаю в село деткам, которым нужна одежда.
Я тоже продаю почти все вещи,которые очень нравятся оставляю на память.О втором ребенке пока не думаю,а если получится захочется купить что-нибудь новенькое,хорошенькое.
Совсем малюсенькие вещи оставила для ностальгии А остальные продаю через интернет, конечно же есть исключения (любимые вещульки), которые бережно складываются в диван до лучших времен
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
все отдаю родственникам и подругам, рука не поднимается продать детские вещи, когда знаю, что мои близкие будут потом покупать, а у меня были. Так что чем могу, что есть все отдам
У нас пока вещей не сильно много. Из которых выросли отдела знакомым. Есть, конечно, и любимые - их оставили, пока храним. Думаю, что скоро тоже раздавать начнем.
те, что до года - хранятся у бабушки, а остальные - отдаю или продаю. О втором ребенке подумываем, но оставлять все вещи с этой целью по-моему не рационально. Не известно, когда это пополнение будет, мальчик или девочка, в какое время года... Мне кажется сохранить вещи для второго можно только до годовалого возраста (ну еще верхнюю одежду), а все остальное предугадать невозможно.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!