мы тоже Но девочка умничка! Я сказала что уже хоть как-нибудь пусть сделает, а ей удалось стрижку красивую сделать В обычной парикмахерской нас бы отправили куда подальше с таким клиентом
У нас тоже была огромная проблема с подстриганием, пока не пошли в эту "чудо-парикмахерскую". Цена, качество, сервис-отличные. Идея очень хорошая. Когда мы подстригались этой весной, девочка сказала что скоро на Бабурке должны открыться.
Leno4ka писал(а):
OksaKos писал(а):
девочка сказала что скоро на Бабурке должны открыться.
никто не в курсе, открылись они на бабурке? Тоже хочу дочку постричь, и как-то не хо на космос ехать
Я так понимаю, что это в далеком будущем , но будем надеяться, что все таки откроются и на Бабурке
Девчёнки если кому интересно, то в эту субботу 13-го числа открытие " Подстригайки" на Шевчике в здании где находится "Адреналин" Чаривная 40 б, УРААААА наконец-то не придется ездить на Космос