Нам очень помогает мама мужа - забирает старшенького в пятницу на ночь Так мы в эти драгоценные минуты, чувствуем себя свободными, как вроде бы у нас вообще нет деток А так сами справляемся с мужем, он у меня самый главный помощник и опора И есть приготовит, и с малышней все может сделать сам в субботу-воскресенье всегда забирает малышню утром, а я в это время высыпаюсь А вообще считаю, что никто кроме родителей не должен заниматься воспитанием деток, а тем более не обязан Мы рожаем деток для СЕБЯ Не могут бабушки-дедушки помощь, так и не нужно на них обижаться - они вырастили НАС
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
lili1988, так вы не приглашайте, а именно попросите. У меня тоже свекровь не любит нас стеснять, но к себе с удовольствием сына забирает, а если я попрошу, так тем более, и с работы может ради такого случая отпроситься.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мама_utn,просто говорила, приходите - будьте с нами почаще
Просто, некоторым людям очень четко нужно формулировать свои просьбы, а то они не понимают Если мне нужна помощь, то я четко говорю свекрови, придите прогуляйте внучика, а я в это время.... и дальше, что мне нужно, да хоть посплю Ни разу не отказывала
Leno4ka,к себе не берёт, у неё частный большой дом, холодно там, боиться что ребёнок будет мёрзнуть. ко мне приезжает только если мне куда-то надо по делам. И если приезжает то никогда у нас не кушает, будет целый день голодать, но за стол не сядет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мама_utn писал(а):
Просто, некоторым людям очень четко нужно формулировать свои просьбы, а то они не понимают Если мне нужна помощь, то я четко говорю свекрови, придите прогуляйте внучика, а я в это время.... и дальше, что мне нужно, да хоть посплю Ни разу не отказывала
ну я конечно могу так попросить, но она про себя подумает, почему я сама не могу этого сделать.
lili1988, о.. а че это она на диете? или не ест такие продукты как вы?
мужа мама помогает - может посидеть с одной двойняшкой)) двоих не выдерживает))) и самый главный мой помощник с детками - это моя доця когда доця была маленькая её я могла оставить на свою бабушку и первую свекровь
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
lili1988, извини, невнимательно прочитала :( тебя что-ли стесняется? как то это странно как по мне...)))) моя вторая свекровь тоже со странностями и не ест некоторые продукты, но если она у нас дома и у нас есть только то что она не ест - она приготовит себе то что нужно и покушает
я её часто прошу просто приехать нам че нить приготовить - потому что с детками трудно три блюда и компот, а та я с детьми - она на кухне хозяйничает. помощь!
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
но она про себя подумает, почему я сама не могу этого сделать.
Я так понимаю, что у вас нет доверия друг к дружке , просто вы еще не притерлись одна к другой Я думаю, что мы ж женщины умные и должны находить подход не только к своим мужьям, но и к их мамам Можно, ведь даже из постороннего человека сделать подругу, а тем более если - это мамуля вашего любимого человека
Не понимаю просто этого человека. Я уверенна что ей не сложно, а наоборот ей даже в радость быть с внучкой. Что ей скучно самой в доме. Но она никогда не придёт по своей инициативе, только если я попрошу её. Я стараюсь это делать крайне редко. Не понимаю, почему нельзя прийти к нам и понянчиться, по собственному желанию, а не потому что мне нужно куда съездить.
Последний раз редактировалось lilium 15 июн 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
lili1988, мне кажется ваша свекровь очень скромная, и правда не хочет вам мешать. Вы ей четко и откровенно расскажите, что вы от нее хотите. Что вы рады ее видеть, что она не обуза, а наоборот палочка-выручалочка (что-то типа этого ) И есть она боится наверно от того, чтоб вам потом больше готовить не пришлось