Ane4ka, главное - это Ваше желание ребенок до определенного возраста вообще находится в биополе матери. для него очень важен Ваш настрой, а не крестики.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
нам кресный такой крестик подарил, что ребенку маленькому его надевать нельзя, царапает кожу, так что мы без крестика, только когда на море ездили одевали простой деревянный (с израиля друзья привезли)
и мы носим с 5 месяцев, на веревочке, раньше переживала, чтоб не колол он малышке, а сейчас снимаем только во время купания, чтоб потом с мокрой веревочкой не ложиться спать
vikitoria,да вроде и так...но я очень все же переживаю.вроде и одеть хочется ей,но чувствую одену и спать не буду. а потом вот думаю,крестик оберегать должен деток...но вот вспоминаю,прям перед глазами стоит,когда-то(когда училась)мы посещали группой морг и там был мальчик 4-х лет,который умер от того,что поперхнулся таблеткой,а на шейке у него крестик был...так страшно... так вот я и думаю,от чего спасает крестик наших деток?
vikitoria,да вроде и так...но я очень все же переживаю.вроде и одеть хочется ей,но чувствую одену и спать не буду. а потом вот думаю,крестик оберегать должен деток...но вот вспоминаю,прям перед глазами стоит,когда-то(когда училась)мы посещали группой морг и там был мальчик 4-х лет,который умер от того,что поперхнулся таблеткой,а на шейке у него крестик был...так страшно... так вот я и думаю,от чего спасает крестик наших деток?
Вроде как под Богом выходит... Но чему быть-того не миновать,но все же А Вы врач?Тогда вроде должны быть хладнокровны
Я до сих пор боюсь на сыночке оставлять крестик на веревочке на ночь, он крутиться все время ночью, а вдруг зацепит. Так что мы не носим, может позже оденем
Пару месяц назад стала одевать, шнурочек на застежке брала в церковном отделе у нас в Сильпо. Иногда сам просит что б мы сняли. а иногда просит что б одели.