У меня только что ребенок достал из сумки ключи, и со словами "Гулям!" выбросил их с балкона! А на прошлой неделе открыл упаковку с присыпкой и радостно рассыпал ее по всей комнате.
Я не знаю, можно ли назвать эту пакость "мелкой и смешной", потому что у меня чуть инфаркт не случился. Сын опять выкинул вещи с балкона, я решила не тащить его на себе вверх и вниз (тяжело уже с животом), закрыла дверь на замок и рысью вниз. Короче, мой сын закрыл дверь на щеколду Меня чуть кондратий не хватил, пришлось вызывать МЧС.
inn4ik,вот это шалость! А уговорить открыть не вышло? Как ты не поседела, я не знаю Инна, вам бы балконтзакрыть от Ростика, в целях безопасности. Сеткой, как минимум, чтобы вещи не выкидывал.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Легкая дрожь в руках присутствует до сих пор. Уговаривала его минут 20, сама в это время спицей пыталась открыть щеколду. В итоге поняла, что дела не будет и вызвала "Службу порятунку", приехали быстро, "спасли" сына за пару минут, хорошо, что третий этаж и все открыто. Ростик стоял под дверью и орал "мамуличка", рассказывал мне что пописял и куда пойдет гулять. Сетку теперь точно поставим, а о безопасности Ростислава можно позаботиться одним способом - привязать его к чему-нибудь. Самое обидное - слежу ж за ним постоянно, вот один раз позволишь себе слабинку и такое.
У него рот не закрывается, мало того, что описывает все окружающее, так еще и за мной повторяет. МЧС ничего не взяли. Посмеялись с него, пофоткались и уехали.
У нас из последнего Егорыч утопил в чашке с чаем мой телефон. Хорошо вовремя заметила, мобильник был в большом плавании всего 5-7 секунд. И то потом почти неделю в себя приходил, глючило его со страшной силой))
Муж оставил в своей сумке паспорт (ну сам виноват). Кормлю в комнате младшего и слышу, что у меня тишина (мамы маленьких детей поймут), захожу к нему ,а он папе фотографию "фотошопит" черной ручкой.