последнее время называю снуснумрик откуда пришло - не знаю , он так мило носиком делает ёжика, что просто вылитый снуснумрик
никогда не видела снусмумриков, кто такие Мы своего называем шебуршун или хулиганьё малое особенно ему нравится последнее, хохочет, но хулиганить не перестает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас прозвищ вагон и маленькая тележка Каждый называет на свой вкус и цвет. Крестная - голова колгоспу, за то что лежит серьезный такой и бровки хмурит, губками перебирает -отчеты читает . Дедушка говорит внюк, почему не внук, а внюк - не знаю,нравится ему так , еще - мой наследник. Папа - пузо-карапузо, пузырь, щеки-щеки(много-много раз подряд), сынопуля, хвостик, козявочка. Я называю мой ангелочек, сладкий пирожочек, заинька, кицюша, вреднюля, сонечко( разговариваю на украинском), Сашка-букашка. Когда лежит на пузике и пукает - папа говорит - включаем смертельный супер-мега ускоритель, смертельный потому, что уж очень ароматный . Когда поддерживаю и ставляю на ножки, он так смешно виляет попой, что я всегда говорю на него танцор диско.
Оооооо, у нас оч. много: Лизка-колбососиска, иногда Деловая колбаска (в детстве папа называл "колбаской"), лисичка, хитруля, хрю-хрю , Лизуля-красотуля, а когда не слушается, то ЕЛизавета Евгеньевна Сонька-монька, Сонька-кукушка-мамина игрушка , а папа называет КолбасоСонька - на колбасные изделия его вообщем тянет
Ой, а у нас прикол был, когда дитеныша в садик отдавали.. Воспитательница говорит: а как Вы дома обращаетесь к ребенку? И мы тут так будем, чтобы типа он себя комфортно чувствовал "как дома". Мы с мужем чуть со стульев не попадали от смеха: как представили, что детку в садике будут звать Кузябром.....
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?