Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
да , у меня две девочки, только мы уже большие-нам по 17
Ой, наверное, такие красивые принцессы! Знаю, что, когда девочки подрастают - хотят всё-таки выделится и отойти от традиции одинаково одеваться, делать одинаковые прически!! А у вас как?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
да , у меня две девочки, только мы уже большие-нам по 17
Ой, наверное, такие красивые принцессы! Знаю, что, когда девочки подрастают - хотят всё-таки выделится и отойти от традиции одинаково одеваться, делать одинаковые прически!! А у вас как?
Буду объективной:в детстве были не очень красивые ,я это видела, но не особо переживала-не в красоте счастье, будут умными, успокаивала так себя потом стали подрастать -стали меняться и сейчас кажутся мне красавицами. прически у нас одинаковые-все попытки уговорить подстричься по-разному , отвергаются:)одна может распустить волосы, а другая пойти с хвостом,а вещи покупать разные только недавно стали, раньше были одной модели,но старались цвета чтоб разные были.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мои парни если что-то не поделят начинают драться, в частности кусаться. И вот вчера))))) сидели друг на против друга и не поделили машинку. Завязалась драка с вырыванием машинки из рук и.... второй(Данил) решил укусить за руку первого(Ваню) ииииииии укусил себя, перепутал как он плакал... не так от боли, как от обиды, конечно. Сам себя укусил, да еще и машинку Ваня успел выхватить. Ну потом, Ваня его жалел - отдал машинку, еще и поцеловал братишки
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
кусил себя, перепутал как он плакал... не так от боли, как от обиды, конечно. Сам себя укусил, да еще и машинку Ваня успел выхватить. Ну потом, Ваня его жалел - отдал машинку, еще и поцеловал братишки
Ой, божечки... какая прелесть!!! как же трогательно наблюдать за такими моментами! Ну, и смешно, конечно же!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
панночка! мальчишки у вас озорники! мои пока играют в "заводилки" - когда скучно Соня громко плакать начинает, ревет просто, Димыч подхватывает, ревут в один голос, начинаю обоих одновременно уговаривать сделать тишину - Сонька затихает (ну вроде не она начала) и с улыбкой на губах и хитрым блеском в глазах наблюдает как я пытаюсь Димку успокоить. При этом брать на руки никого из них нельзя - второй немедленно оскорбится и закатит истерику- "я тоже хочу на ручки" и все, пиши пропало... успокоить можно только танцем с бубном))
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
При этом брать на руки никого из них нельзя - второй немедленно оскорбится и закатит истерику- "я тоже хочу на ручки" и все, пиши пропало... успокоить можно только танцем с бубном))
- точно-точно, так оно и бывало. Тогда я стала одну брать на руки, прижимаю к себе, а вторую за руку держу и разговариваю с ней, тогда еще прокатывает. А вообще они уже стали понимать, что если я одну взяла на руки или пр., то вторую обязательно ждет тоже самое, только надо подождать. И спокойненько так смотрит и ждет. Главное никогда о второй не забывать.
При этом брать на руки никого из них нельзя - второй немедленно оскорбится и закатит истерику- "я тоже хочу на ручки" и все, пиши пропало... успокоить можно только танцем с бубном))
Возьму, на заметку Мы еще в ожидании двойного счастья, но, естественно, уже интересуемся
_July_, Юлечка, поздровляю Вас , Вы не стесняйтесь спрашивайте. А вообще по опыту скажу, что как и все, двойни разные бывают. Есть спокойные, есть буйные. У меня буйные, причём оба, только каждый по разному. Зато на людях ну таки ангелы, смотрят тихонько и не пикнут
Natt писал(а):
И спокойненько так смотрит и ждет. Главное никогда о второй не забывать.
читаю и умиляюсь настоящие леди Вы уже большие, с полгодиком Вас