Сына мы назвали вместе с мужем-Алексеем,а доцю сказали ,чтобы сынок называл-ему 13 лет.Он назвал Ольга и нам понравилось.Сейчас так редко называют и вместе с отчеством звучит Ольга Владимировна
Luxeon, Мне тоже очень нравится Ольга, а муж тоже Владимир
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мы долго думали как назвать, Муж хотел Карина или Кристина, мне не очень нравилось. Когда еще не знали кто будет называли манюничка, так называли всю беременность, Масичка, Маничка, масюничка. Когда родила муж предложил назвать Кирой, я согласилась, но так ни разу ее так и не назвала, привыкла за всю беременность называть Масюничка. Когда приехали домой с роддома, посидели поговорили и решили назвать Марией(Маничкой) Имя пришло само сабой. Я родила на свой день рождение в одно и тоже время как и я родилась и в один и тот же год как у меня Кот(Кролик)- Это подарок с небес как и имя!
а у нас дочку зовут Анастасия, я если честно это имя раньше терпеть не могла, но кнопка родилась 4 января в день Святой Анастасии, наш папа сказал что это самый ценный подарок в его жизни, он всегда мечтал о дочке и назвать её именно Настенькой а тут такой подарок, пришлось согласится, но этим именем я её почти и не называю, зову Манюней, Машкой, Маруськой многие думают что её и зовут так: Маша:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мы выбирали имя исходя из отчества :) моему мужу не нравится большинство имен с отчеством Вадимовна(говорит что это практически как Олеговна, и так характерно это произносит, что спорить не получается, хотя мне Олежки очень симпатичны). А на мое предложение назвать Аней ответил согласием, только оговорили сразу, что и в украин.варианте запишем Анной.
Я еще с детства хотела себе Танечку и Ванечку. Ну а когда на узи второй беременности сказали, что там не один Ванечка, а два)))) мы думали-думали и придумали... теперь у нас Таня-Ваня и Даня А на днях мне муж признался, что имя Ваня ему вообще не нравилось, но он не стал меня переубеждать.. а теперь сказал, что и не представляет другого имени для сыночка
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,и я себе всегда Ванечку хотела,лет с 14 мечтала и когда на УЗИ сказали,что мальчик,так рада была а еще с нашей фамилией другого имени и быть не могло
привет всем. У меня трое деток. Старшего зовут Борис ему 8 лет,называл муж,так как это был долгожданный первенец, второго называл тоже муж Авдей(5лет) в честь родоначальника фамилии, а доцю называла я Милой,но приехав из роддома домой поняла что вовсе она не Мила,а Настенька,а это любимое женское имя мужа))) вот так и получилось что всех детей называл папа.
а у нас будет мальчик - Ванька Муж сказал - и все, разговоров на эту тему больше и не было. Все знают, что Ванятка будет Будет очень интересно, если первая девочка родится - о женских именах серьезно пока не думали. как вариант - Анечка (тоже муж предложил)