Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
koshara, передается А отменять, действительно не стоит. Так как до появления симптомов мамочка успевает покормить малыша, т.е. инфекция уже попадает в организм ребенка, и если потом ГВ прекратить, то малыш не получит антитела, которые организм мамы будет вырабатывать против этой инфекции
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
koshara, лучше давать кашу. Мы когда и первый и второй раз лежали мне запретили кормить грудью и постоянно сцеживаться. Я ребенка неделю не кормила (когда сама траванулась), давала безмолочную смесь.
А отменять, действительно не стоит. Так как до появления симптомов мамочка успевает покормить малыша, т.е. инфекция уже попадает в организм ребенка, и если потом ГВ прекратить, то малыш не получит антитела, которые организм мамы будет вырабатывать против этой инфекции
Девочки-мамочки ,подскажите мне куда идти покупать белую рубашку и брючки черные(в садик надо нам ) на 4 года?На рынок или есть в магазинах,кто знает в каких?Хееелп
девочки, кому интересно, видела в магазине барби, который рядом с беби зоной, восковые мелки крайола 4 цвета по 2 грн в наборах на большее количество штук они стоят гораздо дороже. для первых рисований 4 цвета по такой цене самое то
Девочки-мамочки ,подскажите мне куда идти покупать белую рубашку и брючки черные(в садик надо нам ) на 4 года?На рынок или есть в магазинах,кто знает в каких?Хееелп
Иннусь, на ум приходят только Дочки и сыночки и Люди в новом В Антошке еще должны быть, в Украине.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
koshara, в серии "ушастый нянь" есть для морозной погоды. Я как-то сейчас не намазала в садик, так щечки сильно обветрились. Теперь спасаю Доктор Нонай.