Разве нет темы перлы мамаш? Напишу сюда. Собираемся мы на улицу. Одеваю дочке шарфик, шапочку, застегиваю пальтишко. Сама одеваюсь, обуваюсь. Выходим в подъезд, закрываю дверь на ключ. Стоит мой ребеночек-одуванчик и говорит: "А я сегодня без тапочек гуляю". Смотрю, а она в одних носках без туфелек Я смеюсь, скорее открываю дверь и обуваю ребенка Думала, такое только с папашами бывает
насмеялась от души. а у меня такие курьезы (некоторые как и у многих): - качаю коляску, когда в ней нет ребенка или тележку в супермаркете - кошку называем именем ребенка - хлеб в холодиьник кладу, а масло в хлебницу - раза по три что-нибудь переспрашиваю и даже не помню что спрашивала.
а из такого, что сразу вспомнилось нестандартного: спим на кровати втроем (на первую ночную кормежку и всю ночь ребнка к себе перекладываем) - муж, я посередине и мелкий. тут я поднимаюсь почему-то, смотрю на простыню (у нас ночничок всегда включен) в районе чуть ниже подушки) и иду за влажными салфетками (простыню ж н снимешь пока все спят ), возвращаюсь и начинаю яросто тереть простыню салфетками. малыш спит, тут муж просыпается, смотрит на меня дико и говорит - "ты что делаешь?" я ему - "мелкий покакал и через подгуз протекло и через пеленку на простынь тоже..." и тру дальше. он посмотрел-посмотрел и вырубился. смотрю - пятно никуда не девается, плюнула на это дело, уляглась на него и сплю дальше. утром просыпаемся, муж спрашивает - "а ты что ночью-то делала?". я это дело все вспоминаю и мне дико интересно тоже стало - что ж это было. пошла подняла одеяло и оказывается под простыней наматрасник же и он весь в цветах на блом фоне - пятном оказался тмно-красный мак, который через светлоголубую простынь и просвещал
вот сегодня ездила по делам в город, полезла доставать кошелек и наткнулась на погремушку ребенка сразу похихикала над собой)) давайте писать свои наблюдения или курьезы здесь в форме небольших фраз (наподобие серии Love is...)
ну начну с себя и сегоднешнего случая: The Mom is погремушка в дамской сумочке
The Mom is фраза "посмотри какая собачка/машинка/самолет" когда рядом нет ребенка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
когда заходш в магазин начинаеш думать что надо ребзю а потом выходя вспоминаеш что надо было чтото домой или себе
Есть такое В сумке постоянно машинка и бублики,чтоб вовремя остановить истерику. Раньше лежали памперсы,потом сменные труселя(которые забывались выкладываться,и сними ходила даже в кафе )