Nesta, дочурка красотка . Хотела спросить а сколько времени у вас длилась фотосесия ? а то мы тоже скоро собираемся, но нам только 3г 4 м, надеюсь, что не утомит дочку всё это действо.
Хотела спросить а сколько времени у вас длилась фотосесия ?
НАс было 2 пары с детками и общее время было 3ч примерно - т.е. пока фоталась одна семья, вторая переодевалась - готовилась - подкреплялась - отдыхала. И вот уже к концу третьего часа манюнька поустала и мамины позы отрабатывала через раз - пошла сплошная импровизация
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Chiara, обычно детская фотосессия проходит в форме игры, длиться не более часа-полутора. Ну и, конечно, фотограф должен уметь найти подход к ребеночку Подбодрить, поиграть, заинтересовать, очень хорошо, когда мама тоже активно участвует, тогда получается просто шик!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
я обожаю фотографии. ребенку уже 3 фото сессии делала. 1. в 7мес. в студии в Юбилейном. 2. в 1,5 годика. фото сессия на природе. На пляже и в Дубовке. 3. в 2,5 года приглашала фотографа в садик. Запечатлеть день ребенка в садике (прогулка, занятие, игры, еда) Очень круто получилось теперь думаю какую еще придумать.
мы делали фотосессию когда малой было 9мес.фотограф выезжал к нам на дом со всем оборудованием,несколькими фонами.фотограф профи,фотки супер!и малую фоткали и с родителями вместе и по отдельности.фоток получилось на диске около 100шт.+обработанные.