Задумывалась как-то, что надо сделать, тем более, что у меня тетя двоюродная в нужном отделе работает, но вот пока жили в поселке у родителей ( мы там прописаны), так и не дошли. Надо будет зайти все-таки. Вот только не помню чего он мне понадобился, где-то спрашивали, но потом выяснилось, что не нужен. А вот где не помню уже.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
моему сынуле сейчас 4, нет ни ИНН, ни прописки у него боюсь даже подумать, КАК это нам отзовется в будущем. С мужем прописаны в разных местах, так вот люди мне говорили, что ребенок в любом случае за кем-то из нас прописан, но у меня большие сомнения на этот счет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а мы вчера ИНН доци забрали, нам понадобился для оформления медицинской страховки, оформляем каждый год на всю семью, и вот в этом году впервые потребовали код. Я давно задумывалась о его получении, так вот и повод подвернулся.
Nataly,аж жалко стало ту девочку, которую к конкурсу не допустили... Для ребенка это ж целое событие в жизни, а если еще и призовое место так вообще... А родителям это ж ничего не стоило - 5 мин дела и через неделю код на руках
ого, целый квест прямо с оформлением этих бумаг Я еще с рождения ребенка об этом заводила речь, НО, так как мы проживаем со свекровью(она- хозяйка, которая против прописки моего ребенка в ее квартире, аргумент- а вдруг вы разведетесь?!), то муж в этом вопросе поддерживает ее, говорит, надо будет- потом это сделаем. Много раз пыталась вернуться к этому разговору, ответ все тот же. Предупредила их, что потом тогда сами будут этим вопросом заниматься, чтобы ко мне не было никаких претензий.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Nataly,аж жалко стало ту девочку, которую к конкурсу не допустили... Для ребенка это ж целое событие в жизни, а если еще и призовое место так вообще... А родителям это ж ничего не стоило - 5 мин дела и через неделю код на руках
Ну Ир, там у родителей принципиальная какая-то позиция А ребенок да, расстроился сильно очень