Я тоже у двойнчшек в саду написала заявление о бесплатном питании особенно это порадовало на фоне 300 грн. оплаты за садик за февраль
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, сейчас для того чтобы дали льготу на квартплату, сколько должен быть доход на человека? не больше 1710,00 начислениями, или уже поменялось что-то?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я не понимаю этого сбора справок( если все равно при вводе в базу моего индификационого кода видно весь мой доход. сами бы и запрос в жеки(или что у нас там сейчас) делали по льготникам, изменился ли состав семьи
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Мне с 01.05.2016 приостановили начисление льгот на ЖКХ в связи с тем что у меня субсидия (изменения внесли в порядок предоставления субсидий). Позвонила в собез узнать что выгоднее: субсидия или льгота (льгота то приостановлена, но просят заяву написать чтоб потом к ним не было претензий), так вот что для меня выгоднее мне не смогли сказать. Обещали что перерасчет субсиидии будет к осени и вообще, вопрос что мне выгоднее это моя проблема, считайте сами! теперь мучаюсь сомнениями: то ли льготы оставить и каждые полгода дрожать что по доходам не пройду или субсидию оставить и не париться?
панночка, да. я подпала и под льготу и под субсидию
jukon,как насчитаете напишите. Я тоже сейчас в раздумиях, оформлена льгота, а может субсидия выгоднее...как ее вообще считать, калькулятор субсидии есть,но на сколько то,что считает он близко к тому,что еасчитает собес...