helena123,да я тоже задумалась о том,что как бы тяжело сейчас не было-а ведь это время близости и постоянного времяпрепровождения со свои малышом уже не повторится. Нужно ценить каждый денечек
Я тоже планирую до 3-х лет сидеть с малышом Мне кажется раньше он просто не готов будет в сад ходить. Да и так хочется подольше насладиться общением с сыночком
у нас вот вроде бы и 2 бабушки но брать на себя ежедневные обязанности или долгосрочные не хотят так что будем как-то сами думать.Я так прикинула что 200 сад,100 минимум таблетки, 100 проезд ну и на себя нужно порядком больше чем в декрете,зарплата в 800 гривен это смешно с такими затратами.Искать работу где больше платат там и больше спрашиваю.Подружка работает на 1300 и то больничные ни ни, сидят с малым все родственник поочереди не дом а гостиница. И опять же ребенок недолечиваеться и побыстрее в сад и все начинаеться заново ,таблетки 100 грн это слабо сказано ,дома неуспевает ничего,кормит на скорую руку семью.Заграницей очень много сиделок,нянь, почасовой работы и вообще никакая работа за которую платят не постыдна а у нас все наоборот.Пойду я например вот полы мыть на 4 часа в день ,так моя свекровь наверное и руку не будет мне подавать.Видела обьявления про работу недалеко от дома и возле сада ,но опять же кто будет прикрывать наши больничные !!! Очень хочеться работать ,но боюсь что это в связи с кризисом найти что-то хлебное не получиться .Да и с левого на правый с работы ехать долго ,наверное никакой сад на работает до 19.часов
А нам уже было 3,и я еще дома,доця что-то совсем не хочет ходить в сад,а я очень хочу ее туда повести.На старую работу выходить не хочу,а когда еще найду новую незнаю.
Я планирую дочку сдать в дет. сад в 2года (она уже у меня туда рвется, очень любит детей и не "мамкина" совсем), но после этого еще пол года дома посидеть, пока дочь адаптируется, ну и параллельность почву буду зондировать на предмет работы.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
я малявку отведу с осени в сад только потому,что она рвется , я бы ее до школы никуда не отводила бы а работу искать не хочу, как вспомню - от звонка до звонка сидеть в офисе, фиг отпросишься, зависить от дядиного (директора ) настроения , фе
Я старшего сына отдала в сад в 2,2 года, но работу смогла выйти только спустя год, так как постоянно болел. А с малышкой вышла еще в 7 мес, просто есть кому сидеть, и работа по пару часов в день.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила