У нас малый - вылитый папик раньше был.А сейчас как-то меняется по-немногу. От Миши глаза остались - остального сходства я не вижу Ирина К., они просто не шарят да даже если и не похожа! Я вот на своих папиков не очень похожа - и что?) Не обращай внимания -вы-то знаете, что это ваша девочка
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мои родители только мне сказали, а вот знакомые соседи меня добивают, что сказали при муже. не понимаю зачем так делать. вносить недоверие в семью. муж никак не среагировал внешне промолчал. но все равно мне неприятно типа я нагуляла.
Ирина К. у меня саша тоже полная нам противоположность по цвету глаз и волос, она с сыном две противоположности во всем, даже в характире и что с того?соседи говорят, пусть говорят если мозгов нет.
Вот и я также думаю. Просто наш ребенок не похож на кого-то определенно как бывает на папу или маму, если присматриваться по отдельности, то сразу видно схожесть, а в комплексе естественно будет индивидуальная внешность. А мне Катюша похожа на Юлю-старшую, смотрю на ее детские фото и очень похоже. У них совпадают черты лица - нос у обеих мой, губы папины.
А я вчера у мамы пересматривала свои детские фоты,оказалось,что у меня лет до 4 были светлые волосы.Теперь понятно в кого у нас Максим такой светловолосый.