Olya5555 мой свекр обнаружил что у люльки с коляски есть приспособления для укачивания... там подымаешь крылышки и когда ставишь на пол - она качается, а не стоит ровно:) а вообще мне придется учить ляльку лежать в слинге, потому что моя рука травмирована и не выдержит постоянной нагрузки:( даже по дому скорее всего придется ходить со слингом
ты только и будешь мечтать, чтоб лялька побыстрее заснула или тихо-мирно лежала в колясочке, только бы на руки не брать, потому что они бедненькие так болеть будут, а за спину я вобще молчу
это правда, насмотрится еще на мир, тем более до 3 месяцев они вообще в танке и разбираютс яв себе, окружающий мир их мало интересует
Dzhina ну все не через занавесочку:) Кактуся а слинг классный был в окее, но окей гавкнулся.. зато оказалось у моей соседки-мамочки есть такой от невестки и она им даже не собирается пользоваться, поэтому даст напрокат с удовольствием
никогда не буду прятать своего ребенка!!! покрещу как можно быстрее, чтоб не бояться, прицеплю оберегов, но прятать не буду. Если уж вынесла на улицу, пусть зайка на все смотрит, и все знают какая у меня зайка классная.
+1.Мы гуляем с 3- недель(был конец февраля).Первый раз на 5 минут,второй на 10.А третий уже 2 часа гуляли.Никогда не кутала.И не собираюсь.В феврале гуляли так:распашонка,штанишки лёгкие,штанишки тёплые,свитерок,и конверт велюровый.Ну и шапочки,конечно.И в коляску.Приходили всегда тёпленькие.Ребёнок у меня за зиму-весну ниразу не болел.Никогда не прятала.Все кто хотел,смотрели.И никто нас не сглазил.Покрестили на 25 день. А подружка кутала так,что бедный ребёнок.Сама в шортах стоит,а ребёнок в тёплом комбезе зимнем.Итого,то сопельки,то кашелек,то температурка.И малого не показывала долго.
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- С трёх недель гуляем только потому что до этого лежали в больнице.А так вышла бы на 4-5 день.
Dzhina вот я и не знаю что там такого... купила диск в консультации, там беседы с комаровским про прогулки и про окружающийвоздух, мне понравился он своим не занудством вроде... думаю может книжку поискать
Я сначала его статьи в интернете читала, а потом и книгу купила "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" называется. Там про все по немножку написано, самое основное и важное, что нужно знать о ребенке начинающим родителям. Читается легко, написано с юмором и доходчиво. Вобщем приобрести очень даже рекомендую, тем более что цена приемлимая, что-то около 75 грн.
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Лиса-Алиса мне ее подогнала жена дяди...сама она судя повсему ее либо не читала, либо бабушки не дали ей воплотить в жизнь прочитанное....ребенок получился очень болезненным и очень капризным:( я уже прочла Начало жизни вашего ребенка, ссильно перекликается с Здоровье вашего ребенка... очень понравился раздел по сквозняки (сомневаюсь что мои домашние поверят что они не вредны) и про купание в большой ванне
-- Добавила(л) через некоторое время --
а про прогулки ничего сверхестественного...кроме приятной рекомендации ложится спать после отпрвки мужа на работу, а ребенка в люльке на лоджию
Девочки, кто живет в центре города или в районе проспекта, где вы гуляете с малышами? Мне кажется в спальном районе больше мест для прогулок да и воздух чище