ты умничка, верить надо))) а что же мы будем делать без твоих СП ?!
по теме - я не верю в социальный гарантии, не вижу смысла в трудовой книжке, потому нацелена на труд без временных рамок и со сдельной оплатой, тоже верю, что такой найду))) пока радуюсь свободе (спасибо детсаду )
я не верю в социальный гарантии, не вижу смысла в трудовой книжке, потому нацелена на труд без временных рамок и со сдельной оплатой, тоже верю, что такой найду))
ВСЕГДА была такого же мнения, даже уволилась, будучи беременной, хотя могла спокойноо остаться и шел бы мне тот стаж и вообще, но сейчас взгляды изменились немного, хотя бы потому, что частнику мамочки с детьми не особо нужны, да и по непонятным даже мн самой причинам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я вот тоже сейчас решила податься в гос. структуру, прельщает то, что недалеко от дома, график такой что не придется жить на работе и при всем этом надеюсь на то, что будут оставаться силы для семьи, единственный минус - это маленькая з/пл.
ну если вы знаете что у вас стабильный график, то можно рассчитать время чтоб дополнительно подрабатывать, если есть желание конечно. Вобще чессговоря не понятно почему встают вопросы о том, КУДА выйти на работу. А как же высшее образование? Сомневаюсь что большинство из форумчанок 18-ти летнего возраста. А до декрета чё делали?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Вобще чессговоря не понятно почему встают вопросы о том, КУДА выйти на работу. А как же высшее образование? Сомневаюсь что большинство из форумчанок 18-ти летнего возраста. А до декрета чё делали?
Хм.. ну я например до декрета училась в универе на дневном, сдала диплом, догуляла 2 месяца лета и в сентябре забеременила в 24 года у меня появилась моя крошка . В итоге опыта работы как такового нет, мое высшее образование и красный диплом (без опыта работы) никому не нужно, по большому счету. Поэтому и встает такой вопрос
salenav писал(а):
КУДА выйти на работу
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Хм.. ну я например до декрета училась в универе на дневном, сдала диплом, догуляла 2 месяца лета и в сентябре забеременила в 24 года у меня появилась моя крошка . В итоге опыта работы как такового нет, мое высшее образование и красный диплом (без опыта работы) никому не нужно, по большому счету. Поэтому и встает такой вопрос
практически такая же ситуация. только опыт небольшой есть, хотя совсем не по специальности.
Mira o Cet писал(а):
что частнику мамочки с детьми не особо нужны
горькая правда вчера буквально звонила на одно предприятие, интересовалась, трудоустройство согласно кзоту, мол больничный, отпуск всё ли есть. А мне встречный вопрос: девушка а вы что собрались к нам прийти и болеть?
salenav,если бы высшее образование подразумевало наличие рабочего места, то вопросов бы и не возникло. Вы как не в нашей стране живете, что спрашиваете о таком
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну сейчас какая то партия обещает такую перспективу(накануне выборов),когда при поступлении в универ тебе сразу готовят подборку будущих работ
lilium писал(а):
А мне встречный вопрос: девушка а вы что собрались к нам прийти и болеть?
Вобще чессговоря не понятно почему встают вопросы о том, КУДА выйти на работу. А как же высшее образование? Сомневаюсь что большинство из форумчанок 18-ти летнего возраста. А до декрета чё делали?
а если работа до декрета с ее особенностями неприемлема для мамы с маленьким ребенком? вот и ищут себе мамы в декрете новую работу пока есть время в теч дня по собеседованиям поездить
salenav,если бы высшее образование подразумевало наличие рабочего места, то вопросов бы и не возникло. Вы как не в нашей стране живете, что спрашиваете о таком
ну значит кто на что учился... Моё высшее образование подразумевает не только наличие рабочего места, а ещё и выбор его.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
ну значит кто на что учился...
вы слишком категоричны. Я допускаю, конечно, что программист не понимает специфику работы повара, а тот в свою очередь - сложности труда штамповщицы на заводе, но просто не забывайте, что труд у всех разный и
Цитата:
кто на что учился
звучит как-то некорректно. Но вам повезло, конечно, если ваша специальность позволяет вам так уверенно себя чувстовать