Тему создала специально дабы не засорять тему о том как правильно оформить декретные деньги и что для этого нужно. Тут еще можно обсудить в какие банки можно обратиться и прочее Тема про то, как оформить декретные viewtopic.php?f=40&t=584&p=6706#p6706
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ann999, вот и мне интересно, 3 или 4 года выплачивают?
Цитата:
Помощь при рождении ребенка
Эта помощь не меняется, составляя 41 280 грн, где 10 320 — единовременная выплата и 860 грн — ежемесячно в течение 3 лет.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Tu-sia, не ждать пока. не ладно что то в Датском королевстве, то бишь в Казначействе. Финансирования сегодня не было, даже если завтра будет сама понимаешь 7 марта сокращенный раб.день. Но надежда умирает последней, сначала вера и любовь Если что то изменится завтра я напишу.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
предлагаю праздновать за мужнины деньги завтра будет понятней ситуация, не надо печалится раньше времени
Tu-sia,Lemongrass, какие вы отличные мамы девочки, а у меня эти деньги как у Винни Пуха - мёд это очень странный предмет, он если есть, то его сразу нет куда я их деваю каждый раз загадка даже для меня
Aphina, у меня с самой собой разговор короткий)) получила детские или зарплату - фффииить за курсы-кружки-развивашки, а остальные 4грн 70 коп трать на что хошь
как то так. будем дружно надеятся что завтра нас осчастливят нашими несметными богатствами
Цитата:
ДЕРЖАВА-ДІТЯМ 06.03.2018
Держава - дітям
Перерахування субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам Запорізької області на виплату допомоги сім'ям з дітьми, малозабезпеченим сім'ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам, тимчасової державної допомоги дітям та допомоги по догляду за інвалідами I чи II групи внаслідок психічного розладу здійснюється згідно з помісячним розписом асигнувань державного бюджету, але в межах фактичних зобов’язань відповідних бюджетів за цими виплатами. Станом на 05.03.2018 головними розпорядниками коштів місцевих бюджетів області надано інформацію щодо наявності фактичних зобов’язань у лютому поточного року в сумі 152 463 686,79 грн. Асигнування з державного бюджету обласному бюджету відкрито в повному обсязі 06.03.2018. Кошти субвенції 06.03.2018 з обласного бюджету розподілено та спрямовано в доходи районних бюджетів та бюджетів міст Запорізької області відповідно до вимог Порядку фінансування видатків місцевих бюджетів на здійснення заходів з виконання державних програм соціального захисту населення за рахунок субвенції з державного бюджету, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 04 березня 2002 №256.