Мы сегодня были в Ленне, бодик и хлопковые штанишки, трикотажный человечек, зимняя шапка и шарф, правда получилась длинная прогулка, 3 часа малой спал, а все равно ручки-ножки тепленькие, но не горячие )
Девочки как вы одеваете малышей 2-3 мес. сейчас на уличку?при темп. от -5 до + 3 +5 мы одеваем хлопковые ползуны и кофточку,сверху утепленный человечек,синтепоновый комбез и все это чудо в конверт на иск.меху в колясочку. Само собой разумеется еще тонкую шапочку,теплую и вязанные пинетки.не холодно ли малышу?всегда пробую его после прогулки,вроде тепленький всегда а вот как одевать малыша больше +5 еще не придумала
мне тоже кажется что жарко будет. у меня табличка, кажется где то в этой темке ссылочку давали, могу поискать, я в принципе ей и следую. одеваю с рождения одинаково пока, в зависимости от температуры на улице. от -5 до +2 х/б человечек, велюровый человечек и зимний комбез. если ниже температура то либо вместо велюрового махровый одеваю или одеялком накрываю. если ниже -10 то и то и другое. если +2..+8 где-то один человечек с начесом одеваю и зимний комбез, если еще теплее то на демисезонный комбез переходить нужно наверное
Девочки как вы одеваете малышей 2-3 мес. сейчас на уличку?при темп. от -5 до + 3 +5 мы одеваем хлопковые ползуны и кофточку,сверху утепленный человечек,синтепоновый комбез и все это чудо в конверт на иск.меху в колясочку. Само собой разумеется еще тонкую шапочку,теплую и вязанные пинетки.не холодно ли малышу?всегда пробую его после прогулки,вроде тепленький всегда а вот как одевать малыша больше +5 еще не придумала
Мой бы орал от такого ташкента Мы сегодня гуляли в хб человечке и комбезе на пуху и холоднее одеваться не стали. Были младше - так же гуляли. Ну в большой минус вместо хб человечка одевали теплый
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы ходим в колготках и джемпере тоненьком, ну или в человечке трикотажном, а сверху комбез. Сверху ни одеялка, ни чехла, иногда сын даже мокрый. Нам год, то есть еще в коляске проводим много времени.
Девочки, во что одеваете малышей на прогулку сейчас? никак не пойму.. вчера гуляли в тонюсеньком бодике и колготках, сверху тонкий демисез. комбез-трансформер типа "Малыш" на синтапончике, вчера малышке было жарковато, а сегодня вообще мокрая.. хотя сегодня надела все самое тонкое.. Как одеваетесь вы?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Меня убило сегодня количество маленьких деток 2-5 лет без шапок. Я сама еще в шапке, мне надувает уши
Рановато такой ветер сегодня Гуляла с ребенком почти три часа, активно на толокаре и в песочнице Не мокрый Деми колготы+боди с длинным рукавом+ джинсы Деми ботинки Шапка
мы еще маленькие, нам только 3 мес и гуляем мы в колясоне.. а точнее спим..т.е. ребенок лежит без движения - боюсь и легко одеть, чтоб не настыла, но и когда мокрая - тоже плохо.. а если не одевать демикомбез (плащевка +синтепон тонкий+флисовая подкладка) то даже не знаю что.. сегодня реально мокрая была... переходить уже на трикотажные утепленные костюмчики? так боюсь чтоб холодно не было....эх.. еще и не куплено ничего такого.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.