Тему создала специально дабы не засорять тему о том как правильно оформить декретные деньги и что для этого нужно. Тут еще можно обсудить в какие банки можно обратиться и прочее Тема про то, как оформить декретные viewtopic.php?f=40&t=584&p=6706#p6706
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
если только по идее до 10 числа ооооочень сомнительно, вот числа с 14 может что то и быть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Взрослые пособия дали ещё 4.01... Была уверена, что дадут сегодня детские, а тут облом
я могу ошибаться конечно, но финансирования нет еще даже в Главной казне, а это ж еще должны поделить по областям по временным сметам, если они вообще есть и утверждены. в общем начало года это целое дело. но может случится чудо и до 10 числа со всеми расчитаются
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девчули спасибо, что просветили в тонкости, а то я только начала получать, думала может отменили или мне перестали начислять за то, что снялась с регистрации. А оно вон что, всем задержали