Меня убило сегодня количество маленьких деток 2-5 лет без шапок. Я сама еще в шапке, мне надувает уши
А меня убивают дети в зимних комбезах +15 а эти бедняги еле идут в ленне или просто больших и толстых комбезах и теплых шапках я уже пыталась найти оправдание такой одежде, может родители не успели купить весенние вещи, одеть нечего, но тогда элементарно хотя бы низ комбеза можно снять?! Ужас, в общем (
А шапку малой мне тоже уже хотелось снять, но вчера, все же решила, что она и так тоненькая, не помешает.
нам полтора мес и мы примерно так же одеты были. не запарился. пришли с прогулки ребенок тепленький, но не мокрый. единственное я не запаковываю коляску. хотя к средине прогулки накинула чехол на люльку и подняла капюшон, т.к. ветер немного усилился. Раздевать больше пока не планирую.
Мы сегодня были в колготах, тонких джинсах, сверху бодик с коротким рукавом и трикотажный свитерок, деми-куртка, тонкая шапка. Приехал не мокрый, но мы из коляски не вылазили, сидели смирно и спали.. А вчера в этой же одежке был мокрый
мы сегодня под кашемировый комбез одевали бодик с кор рукавом и то расстегивались у меня, походу, морж! а рядом гуляли с ребятенком в комбезе на овчине посреди прогулки я еще и вкладыш с укрывашкой из коляски убрала - жарища
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Lemongrass, где вы покупали? прям на малюков такое есть? а то везде пишут для взрослых и для велоспорта.. в3 мес. на велике еще не катаются, так что размеров соответствующих не предлагают.. и как вы одеваете ее одну или сверху еще шапка?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
типа такой http://yandex.ua/images/search?img_url= ... mage&pin=1 У нас вязанная вручную, купила бабушка на рынке, там где носки вязанные и прочие вязанные изделия продают, бывают разных цветов. Спинка идет удлиненная, перед покороче. Было у нас СП с флисовыми манишками.
Сегодня так похолодало, что мне сложно сориентироваться как одевать ребенка на прогулку. Чтоб и не слишком укутать и чтоб не замерз.
в любых таких непонятных ситуациях оптимальнее всего одевать ребенка многослойно, чтобы можно было в случае необходимости или что-то быстро снять или наоборот надеть