Девочки, а кто нибудь одевал сразу после прокола золотые пусеты? Или таких не бывает?
Я не рисковала, зачем ворошить не зажитую ранку, носили пока не заживёт. Это уже сейчас переоделись в золотые Бывает трогает руками, потягивает. Но уже привыкла
не правильно выразилась я имела ввиду заряжать пистолет золотыми пусетами чтоб потом носить их года 2-3 не снимая. Потому что, не представляю как потом переодеть маленькому ребенку обычные пусеты. Помню по себе, как мне одевали первый раз серьги
мы вот на днях потеряли один пусет с медстали, в тот же день ккпили новые) и решили золотые пока не одевать до школы.
Если эти пусеты из медстали можно носить годами,то пока нет смысла одевать золотые Я то думала,что пусеты из медстали нужно носить пока ранка не заживет)
Liana 78, Мы прокололи в 11 месяцев пусетами из мед.стали. В голик нам бабушка подариоа золотые и в 1.1года где-то одели золотые. Дочка вообще их не трогает. Тоже переживала, как будем переодивать и как будет потом реагировать на них. Оказалось все прошло хорошо. Вообше как будто их не замечает, хотя серьги сделаны в форме кольца и можно дернуть, но мы их не трогаем.
Хочу младшей проколоть ушки нам 8 мес.в одном месте сказали что проколим без проблем, а в другом месте что прокалывать до года не рекомендуется так как формируется еще сама мочка.Девочки кто прокалывал примерно в таком возрасте?как ушло после этого?
Хочу младшей проколоть ушки нам 8 мес.в одном месте сказали что проколим без проблем, а в другом месте что прокалывать до года не рекомендуется так как формируется еще сама мочка.Девочки кто прокалывал примерно в таком возрасте?как ушло после этого?
Мы прокалывали в 9 мес. Вс зависит еще и от самой мочки ушка. Мне сказали приводите посмотрим, бываю детки у которых некуда колоть( маленькая мочка). Привели, успокоили, прокололи, успокоили еще раз, и вышли уже с пуссетиками, как ни в чем не бывало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Слегка красноватая мочка, потом ежедневные многоразовые промывания и все зажило.
Lubashonok,спасибо за ответ.просто хотела сразу проколоть пока така мала ничего еще не поймет.просто на сле год уже поумнее будет.старшей в 11 мес прокалывали
Девочки, кто прокалывал ушки на Космосе? В каком салоне можно это сделать? Ездили с малышкой в "Подстригайку", нам озвучили цену 300 и 350 грн, в зависимости от пусет которые мы выберем. В салоне работает очень не приветливый "мастер", который на вопрос -"А можно ли посмотреть пусеты? " - ответила, что в наличии нет, только под заказ.
Хочу младшей проколоть ушки нам 8 мес.в одном месте сказали что проколим без проблем, а в другом месте что прокалывать до года не рекомендуется так как формируется еще сама мочка.
болтала с подружкой они сейчас в Бразилии живут,совсем недавно уних родилась дочечка, так там оказывается на второй день после родов непосредственно в госпитале малышке прокололи ушки а я тут парюсь за 8 месяцев