вчера дочке прокололи ушки. Мастер понравился, спокойный как удав несмотря на дочкины истерики, говорит , что в таком возрасте по-другому никак. Раньше надо было прокалывать, в годик- оптимально. Еще сказал, что через две недельки можно одевать золотые, а пока только промывать.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Девочки, назрел вопрос. Прокололи ушки мы в марте. Все отлично зажило. Но сережки мы так и не сменили. Я боюсь, что достану а вставить новые моя директриса мне не даст . Можно ли ходить в пусетах, которыми прокалывали ушки. и как долго?
Можно ли ходить в пусетах, которыми прокалывали ушки. и как долго
мы ходили полгода, одели золотые и через две недели одну потеряли. Следующие полгода снова ходили в пусетах из медстали) Никаких проблем с ушками не было
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лялечка, а почему нет? я сначала хотела чуть ли не через пару недель менять пусеты на подаренные золотые сережки, но так к ним привыкли и так они нам нравились, что сменили только когда потеряли уже пару золотых сережек поменяли, то там цепляется, то там давит. Золотые пусеты тоже не такие удобные. Все не доеду опять купить пусеты из медстали, чтоб и дальше их носить на ушке смотрятся аккуратно, не мешают
Mira o Cet,LIra, спасибо. Меня ничего особо и не смущает. Меняла бы на сережки с английским замком. Старшая их носила и ничего не мешало, не цеплялось. Просто, дай,думаю спрошу, а можно ли носить из стали пусетки. Вдруг у них ограниченный срок действия Тогда пусть моя фея пока в них и ходит. Меня все устраивает, ее все устраивает, ушкам комфортно. Трогать и не буду.
Кололи дочке младшей в салоне на ДОбролюбова - Beauty , начитавшись хваленых отзывов - но осталась не совсем довольна (( Выбрали точки нормально, прокололи тож, доця сидела нормально, бо уже в сознательном возрасте была (4г) и очень хотела сережки. Но одно ушко недокололи, пуссет не оделся ( Женщина вручную начала докалывать пуссетом ушко - не вышло, потом за дело взялся мальчик - у него вышло, потом застежка не захлопывалась (( Поэтому ранка вышла как-бы рваная по краям и поэтому дольше заживала, чем др. ушко. К тому же защелка пуссета постоянно слетала, одевали раз в 5 дней, захлопывая ((
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C