Нам воспитатели говорят, что в группах жарко спать в пижамах - ясли спят в майках и трусиках, дома мы уже давно спим в пижаме. И к тому же сказали, что пижама понадобиться всего пару недель, пока не включат отопление, а потом опять трусики и майки оденут купила доче три пижамы
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера были одеты: Колготы, джинсы, бодик-гольф с легким начесом внутри, курточка на флисе, ботинки и шапка, сегодня нужно одевать теплее т.к пришли домой, начала ребенка раздевать , а она холодная Одену сегодня штаны потеплее и что-то под гольф
upa-zh,Ир, у нас и старшие группы спят в колготах. поэтому когда одеваю в сад, нужно учитывать, что снять, чтобы было в чем спать. Сегодня пошла в колготках, спортивных штанах, кроссовках, реглане и тонкая флиска, пальтишко, шапка.
7.30 утра - мы сегодня и вчера ходили в зимней куртке (но она термо, легенькая), реально холодина. А в демикурточке у нас сильно ворот открыт (будем покупать другую), в садике ни кто с шарфом возиться не будет. Шапочка осенняя, белье, колготы, джинсы на хб подкладке, тонкий свитерок. Днем возможно и жарко будет, как мне вчера в демикурточке , но мы в саду до 11 сейчас пока ходим. Так что нормально.
деми куртку, та ну, какая зимняя? а в чем тогда при -5 ходить? сын еще и в жилетке на флиску ходит в парке. в туфлях в школу ходит, хотя видела, что девочки снимали в раздевалке сапожки на меху
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я малышке сегодня одевала белье, х/б реглан, велюровая кофточка и демикурточка. на ножки колготки, джинсики с подкладкой х/б и демиботиночки. чепчик и деми шапка тонкая
Ветрюганище холодный. Одевали деми комбез, но под низ носки и трикотажный бодик вернулись - деть гарячий только вот перчатки достала, а то пальцы потом ко мне холодные лезут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У нас деми куртка тонюсенькая, поэтому ходим в пальто. Как раз нормально По версии мамы многие дети уже ходят в зимних куртках потому, что нет денег покупать и деми, и зимнюю. У нас период деми курток очень короткий. Из теплой осени сразу в зиму перескакиваем, вот и экономят и наверное это оправдано, к сожалению
та мы тоже ходим в кроссовках деми курточке,тонкие колготки и джинсы/спорт.штаны на флисе. под курточку одеваю майку+тонкую кофточку,сверху реглан на флисе. вроде не мерзнет. но сегодня в сад не пошли,мама звонит, говорит на улице дубарь ужасный,ветрюган пронизывающий,завтра еще холоднее и дождь. ввела меня в заблуждение,что же одевать ели там прям так. смотрю на улице некоторые дети,да и взрослые в пуховиках