Стриглись в подстригайке на космосе в годик - очень понравилось. мастер умничка! еще и мужа подстригла потом. нам ближе на бородинском. стриглись там в полтора. но - не понравилось( девочка наверное не опытная... сын еле высидел. очень долго его стригла. насыпала волосиков на лицо - шею - долго потом чухались. на космосе все прошло быстро и чистенько. будем ездить наверное туда... очень радовалась что на бородинском открылись - нам туда 5 мин ехать. но придется 20 минут на поездку на космос тратить(
Кумовья делали дочке макияж и прическу на конкурс( она танцами занималась) Остались довольны! Особенно папа ее в восторге( он не хотел совсем косметики)
Пару часов назад вернулись с бородинского - напишу, пока воспоминания свежи - может кому-то пригодится
Прежде всего была неприятно удивлена не увидев катю, как нам говорили в среду, когда мы записывали. на будущее всегда буду звонить в день стрижки и уточнять мастера. Была Настя.
Я и не ожидала от своего карапуза, что он будет сидеть спокойно в машинке и смотреть мультики, но как-то раньше на космосе справлялись же, особенно Катя. В итоге за 40 минут мучений нас так и не достригли до конца. Бедный красный и потный Егорка, уставший от крика, я, тоже уставшая от попыток подстричь и крика моего малыша....
ОЧЕНЬ не понравилось, то что подстригайка находится не вначале магазина , вдали от прочих отделов (как на космосе), а в середине Континента.
В итоге мы по праву стали звездой дня - скучающие торговцы периодически сбредались посмотреть, а кто же там так кричит. Меня спасло пофигистичное отношение и нежелание портить себе настроение на выходные.
Вообщем, мне стало жалко своего карапузика и мы поехали домой, заплатив за незаконченную стрижку. На днях приедим достригаться, хотелось бы на космос.
Если вы не являетесь родителями спокойного ребенка и не желаете стать главным участником шоу для торгашей, уж лучше потратить время на дорогу в подстригайку на космос!!!
Dashik, Так обрадовалась тому,что открылась детская парикмахерская...Ждала ваш отзыв....и так жаль,что у вас все так прошло....Мой малыш тоже очень активный и скорее всего ни мульты,ни машинки не завлекут...а уж тем более меня напрягут чужие взгляды .....Что же делать
Девчонки, ну детки ведь действительно по разному переносят стрижки!))) вон друзья, которые привели нас в подстригайку, через раз с криками стригутся ..))) мастерам там молоко за вредность нужно выдавать))) главное не нервничать и не переживать, что б малыш не заподозрил что то неладное)))) на стройте ребенка на позитив!) мультик про парикмахерскую покажите, журналы... Что б он знал что это красиво и не больно совсем))) удачи всем!))
А я записала малыша к Кате. Пришли,а там Настя. Не знаю, какой она парикмахер, но с детьми работать совершенно не умеет Ужасное впечатление у меня о ней сложилось. Ребенка пришлось уводить.Плакал ужасно. Хотя он у меня очень общительный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vesna777 писал(а):
мастерам там молоко за вредность нужно выдавать)))
И немного книжки почитать о детской психологии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Стриглись (пытались) на Космосе.