А, по-моему, очень красиво А белые (как гипсовые) слепки мне почему-то напоминают времена давно прошедшие и людей столь же древних, как и эти времена Но тут каждому своё
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а мне такое творчество совсем не по душе... сразу ассоциации негативные: "Остались от козлика рожки да ножки"...бррр... не знаю, может зависит от оформления...
Цветочек каждый занимается тем творчеством,каким может и хочет. а по-поводу козлика - Вы по осторожней.ведь речь идет о ребенке!!! и так отзываться некультурно и неэтично!!!
Зажигалка писал(а):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
спасибо большое за пожелание.я ему передам и сделаем все возможное,что бы такое событие вего жизни произошло.
profisss с чего вдруг вы взяли, что я говорю именно о вашей композиции??? я говорила вообще о данном виде творчества, просмотрев тему, а также фото в интернете - ни одной красивой работы не увидела...все у меня вызывают неоднозначные ассоциации (я написала какие).
ваш ребёнок, это ваш ребёнок...и я его лично не как не оскорбляла.
А мы на пол года Варюхиных сделали такие 3д статуэточки. Очень классно получилось. Учитывая, что первый пакет геля мы испортили, когда ребенку был месяц, не знали, что замешать его надо в течении 30 секунд, инструкция там очень плохая. Это потом нашли уже видео пособие на ю-тубе и на сайте фирмы, чей слепок (мы делали Baby Art Kit), там все наглядно. Второй пакет геля пришлось делить на 2 части, чтоб и ручку и ножку сделать. Получилось очень клево))) Мы все смеемся, что это в картину кого-то замуровали. Еще я хочу вскрыть все это лаком, чтоб со временем куски не отваливались и пыль легче было сметать. Пришла в голову идея: а почему не делают отпечатки/слепки попы? смешно было бы, достать такую попу лет через 30 и показать доче Или, еще круче, в рамочку вставить эту попу и любоваться
честно говоря, я подумываю о слепке, но мне больше нравится вариант, когда ручка и ножка не вдавливаются, а просто ставится цветной отпечаток. получается забавная картинка
Звонила сегодня в этот"Сказочный след" так они не работают до ноября эта тётя (которая делает) кудато уехала А нам надо сейчас! Придёться эксперементировать с этими наборами, самоделку будем делать
Класс!!! Хочу, хочу,хочу!!! А в рамку мы врядли будем ставить, я не думаю что это нам нужно, наверное просто положу в коробочку чтобы доставать и любоваться
Smile8305, та да! Не могу. страшно так! Вот отпечаток краской - это да! Сами обязательно так сделаем! Еще обводим ручки - ножки иногда. и бабушкам дарим, восторга столько!!!