Lenochka_2303, если спускаться от проспекта к трамвайным путям - то по левой стороне в конце длинного 9 этажного дома. только вчера вспоминала как я там уши прокалывала, правда мне 14 лет было
девочки,которые кололи ушки малышам давно - у которых детки уже подросли - вопрос к вам. Я читала интервью мужчины, который занимается пирсингом - так он не рекомендовал пробивать уши малышам - поскольку если в детском возрасте ошибешься на миллиметр(ну сколько там тех ушек?) то при взрослении будет видна ассиметрия. В том смысле - если у малышей оно и не заметно - то вырастают и четко видно - дырочки сделаны не одинаково. Вы такого не наблюдали? это все глупости?
SuR,нет, к сожалению. Он просто так сказал, типа "меня убивает, когда мамочки несут маленьких деток на прокол и не думают, что когда они повзрослеют - то дырочки могут быть несимметричны"
minni,я своей дочери проколола уши в 2 года, о чем очень жалею... Сейчас ей 10, дырочки слишком высоко расположены, хотя в 2 года были четко там где нужно... Ушки подросли, местоположение дырочек изменилось... А ничего уже не поменяешь... Эти зарастить и новые проколоть не вариант, полностью ведь не зарастут полностью, след останется. Так что мамы малышек - не торопитесь, подождите лет до 10, ребенку ведь с этими дырочками жить. Я уже не говорю о другом моменте, возможно более важном чем эстетика - неграмотный прокол ( а как его сделать грамотно на малюсеньком еще не сформированном ушке?) может повлиять на зрение.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
девочки,которые кололи ушки малышам давно - у которых детки уже подросли - вопрос к вам. Я читала интервью мужчины, который занимается пирсингом - так он не рекомендовал пробивать уши малышам - поскольку если в детском возрасте ошибешься на миллиметр(ну сколько там тех ушек?) то при взрослении будет видна ассиметрия. В том смысле - если у малышей оно и не заметно - то вырастают и четко видно - дырочки сделаны не одинаково. Вы такого не наблюдали? это все глупости?
Мы прокололи в 11 месяцев. Сейчас 4,5 года, ассиметрии нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
ребенку ведь с этими дырочками жить
Ой ну Вы тоже так говорите как-будто тату на плечо делать собрались.
Цитата:
а как его сделать грамотно на малюсеньком еще не сформированном ушке?
Ушки подросли, местоположение дырочек изменилось... А ничего уже не поменяешь... Эти зарастить и новые проколоть не вариант, полностью ведь не зарастут полностью, след останется.
Первый раз мне прокололи уши в 7 лет и одели сразу серебро, уши сильно болели,я психанула сняла сеньги и уши заросли, ни каких следов не осталось
minni писал(а):
вырастают и четко видно - дырочки сделаны не одинаково
Второй раз я сама сознательно проколола уши в 16 лет в салоне, дирочки мне сделали немного не симметричными,и что это конец света , я просто не обращаю внимания
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Не тату. Ну вот у нас дырочки не такие как мне бы хотелось. И ничего уже не изменить. И для меня это не мелочь, дочь спрашивает - зачем так высоко прокололи? Что мне ей сказать, что маме не терпелось? Не каждые сережки подходят. А по поводу "делают же" - мне тоже казалось что удачно прокололи, а сейчас видно что нет. Ушко выросло, дырочка сместилась. Это конечно Вам решать, Ваш ребенок. Но уши то не ваши. Главное потом не жалеть. И чтобы ребенок не упрекнул.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, я и не знала, что такое бывает, меня всегда останавливало, то что ребенок может в процессе игры поранить ушко зацепившись за сережку. Будем прокалывать ушки не раньше школы, когда сама попросит.