песочник носим (либо шортики и футболочку), носочки тонкие и шапочку с козырьком и сзади такой часть, которая шею от солнца прикрывает. если б не солнце такое, то в одних бы трусах, наверное, гуляли - сильно светлые мы - обгореть может. да и стараемся выходить утром и после 5-6. с собой берем пеленочку прикрыться или штаники с бурашкой, потому что возвращаемся домой уже когда стемнеет у нас днепр недалеко и сразу прохлада такая после жары))
Теперь то одеваться очень легко и быстро! Сыну одеваю трусики, шортики, футболочку/маечку! Ну и конечно кепку на головку (сейчас носим козырьком назад - боремся с насморком: выгреваем природным способом носик! ) Под сандалики пододеваю носочки всегда, а вот сегодня эксперементировала - надела на голую ножку - мне не нравится: остались следы от застежки, хотя ребенок говорит, что нигде не жмет и не трет, а если и говорит, то показывает совсем не туда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, девочки, не туда попала наш гардероб вас, как мамочек малышей до годики, не будет интересовать наверно еще с год. Нам то уже больше 2-х. Сорри...
Natyska, жарко же очень, мы одевали памперс и все, либо бодик еще какой-нить тонюсенький
Сейчас спим в пмае и майке, а когда не спим, то просто в майке и труселях. На улице гуляем в песочнике/бодике-платье, туника+велосипедки. Панамка конечно же обязательно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Natyska,я бы одевала в памперс и бодик с коротким рукавчиком, и дома и на улице На вечер, если температура воздуха понижаться будет, переодела бы в человечек или в бодик с длинным рукавом, в зависимости от температуры. Думаю больше ничего не нужно Своим шапочки-чепчики при такой температуре не одевала Нецарапки тоже думаю по желанию и темпераменту ребенка, первому сыну мы первое время одевали их на ручки, второму, даже не покупала а вообще, по возможности температуру в доме понижала бы, как по мне 27 - это жарко
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Значит ваш ребенок будет адаптирован с рождения к жаре, а потом похолодает, адаптируете и к прохладе Единственное, при высокой температуре воздуха я бы обратила внимание на количество жидкости, которое получает ребенок Одним словом если сильно жарко, то я бы подпаивала малыша
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Одним словом если сильно жарко, то я бы подпаивала малыша
А я бі просто чаще прикладівала к груди, что и так логично в первые недели жизни и во сто крат лучше любой воды в первые месяцы, но это не по теме. Наташ, лучше только памперс, а если носите на руках, то пеленки накидывайте или бодик, я к примеру Машку сейчас на руки, когда беру, то мы аж прилипай друг к другу, поэтому в бодике, ИМХО, все же лучше. (а еще лучше, як малеча заснет или начинает засыпать, сними памперс, а если пописяет, накрой пеленочкой, чтобы холодно не было (хотя при +27 это маловероятно )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natyska, если на руках носите, то лучше пеленку подложить между малышом и своей рукой,я всегда так делала, иначе потница будет, а если просто в кроватке, то можно не накрывать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я бі просто чаще прикладівала к груди, что и так логично в первые недели жизни и во сто крат лучше любой воды в первые месяцы
Полностью поддерживаю
Дочурку и в прошлом году и сейчас оставляю дома или в подгузнике, или голенькую. Если беру кормить - подкладываю пеленку. На улицу одежду самую легкую одеваем, никаких длинных рукавов. У нас проблема с панамкой Мы ее сбрасываем за доли секунды..
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы родились в августе и лето как раз было очень жаркое. Дома держали голеньким, ложили в кроватку одноразовую пленочку на случай пописов. На ручки, если брали, то в пеленочке х/б, что б не прилипать к друг другу. На ночь в памперсе одном спал и гуляли тоже в нем, на всякий случай пеленочку с собой брали, чтоб прикрыть, если что в коляске.
По поводу подпаивать. Все же если очень жарко стоит давать немного водички, можно ложечку или две. Нам педиатр при первом осмотре рекомендовала после каждого кормления давать ложечку водички для профилактики молочницы. Кроме того, если слишком жирное молочко могут быть проблемы с кишечником. Я думаю если вы будете давать по 1 ч.л. воды перед сном хуже не будет. Мы, например после ванны, перед сном выпиваем 5 - 6 ч.л. воды. Малыш аж ждет, когда папа принесет водички попить. А так смотрите сами.
По поводу одежды дома - ходим в маечке или футболке. Стараемся памперс не одевать, жарковато - правда пеленок мокрых куча , благо быстро сохнут