А кто выиграл? Нам понравились коляска-корабль, коляска-самолёт с малышами в образе, и коляска-автокран. Было так прикольно наблюдать как реально подымается коробка груза
Парад колясок 2017 "Карнавал улыбок" в Запорожье пройдет 10 июня. Место проведения: Дубовая роща. Тема: Страны и национальности. Для участия в Параде колясок 2017 необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Парад колясок 2017 "Карнавал улыбок" в Запорожье пройдет 10 июня. Место проведения: Дубовая роща. Тема: Страны и национальности. Для участия в Параде колясок 2017 необходимо зарегистрироваться.
Спасибо за информацию только вот на днях с мужем разговаривали о параде.Участвовать наврядли будем, но посмотреть сходим
ПАРАД КОЛЯСОК "КАРНАВАЛ УЛЫБОК"-2017 Тема для декорирования колясок: Народы и национальности Категории: Коляски и Кукольные коляски+детский транспорт 10 июня в 10.00 сбор участников на площади Свободы Торжественное шествие в парк "Дубовый Гай" (на центральную поляну) В программе: - Игры с анниматорами. - Конкурсы. - Научное шоу. - Гонки на трехколесных велосипедах. - Забеги ползунков. - Творческие мастер-классы для детей. - Конкурс на лучшую декорированную коляску. - Фотозона. - и многое другое.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Мы в этом году первый раз решили поучаствовать в параде. И теперь думаю что точно не последний. Нам очень понравилось. - Правда конечно жарко было, ооочень жарко - но и это настроения не испортило. Доча стойко выдержала и шум и солнце. А сыну просто некогда было- для него на празднике была масса развлечений
Matrena, семья колоритная! Мне понравились их образы и наряды. Для себя ещё выделила коляску с хатынкой (я так понимаю украинской), японский домик с драконом и семьёй в национальных нарядах, и почему-то ме запомнился плачущий индеец в вигваме А мужу циганский табор приглянулся. А вообще отличный праздник. Даже моему двухлетке нашлось развлечение в виде разрисовывания картонного дома акварельными красками, аниматор с мячом, боулнг.