Tender писал(а): очень хорошо, когда мама тоже активно участвует..
без мамы никуда! бывают редкие исключения - в природе существуют :) специализированные детские фотографы с педагогическим опытом и т.п. например Игорь Губарев но таких буквально единицы в ЗП больше всего, мне кажется, именно к детской фотографии Марина Темпалова
Одна из моих любимых фоток двоюродной сестры племянников жены :) Мелани
цыганочка . Мы фотались в студии у Ларкина. Малой было 1 год 4 мес, мы для пробы кадров 10 сделали и пузик фотали. Я считаю обязательно нужно фотать пузик и наших деток.
девченки!подскажите!малой 2 года хотим сделать фотосессию на природе.подскажите красивые места там где много зелени,цветов и вообще красиво и + не многолюдно?!
Panterka, 1. Дубовка - там всегда красиво, и можно найти не многолюдные места, 2. парк на Радуге - красиво, но не многолюдно только в будни днем, 3. Бот. сад - цветов много, но места для фотосессии не очень много, его скорее как одно из мест лучше выбрать. 4. Б/о Джаз - если это не суббота, то не многолюдно, зелено, цветов не много, но зато Днепр рядом. 5. ДЖел. дорога - не многолюдно, зелено, красиво, но цветов не сказать чтоб много. 6. Хортица - там тоже всегда красиво, и сейчас есть цветочки дикие, но опять же лучше в будни ехать, людей там много. 7. Порт - там тоже и зелень, и немного Днепра, но достаточно многолюдно. Вообще, красивых мест много, особенно сейчас, когда все цветет, и в принципе в близлежащем парке может оказаться отличное место для фотосессии
Делали сыночку фотосессию у Дмитрия Полясковского, я осталась очень довольна: приемлемо по цене, очень быстро - отдал 70 обработанных фотографий на следующий день, я была в шоке и качественно. Я сначала думала с Леденцовой договариваться, но она продолжает "кидать", моя подруга у нее делала беременную фотосессию, уже родила, а фоток все нет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
это скорее семейная, правда))) Мы еще десткую фотосессию, как таковую не делали. В месяц приезжала в гости Света Минакова и сделала парочку чудесных снимков В июне-июле будем делать в стиле "Ивана Купала"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я думаю тут специально такая задумка была - выделиться, сделать не так как у всех, но у меня взрослые памы - ассоциируются с болезнями и видя их на родителяХ, ну никак не умилительно - лучше бы всем одели одинаковые яркие труселя и в той же позе сфотались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C