В начале августа мне на телефон пришло смс: вам пришел перевод 1000грн, получите в отделенииОщадбанка. Ну т.к. в этот день мне утром еще пришло смс, что ваша карта ощадбанка заблокированна, и звоните по номерам таким-то; я на это смс и не отреагировала. Мы уехали на море и вот возвращаюсь я с пляжа, а у меня 8 пропущеных с одного номера. Перезваниваю. Женщина мне такая, - а как ваша фамилия? - а вам говорю зачем? - а номер телефона какой? я продиктовала -вы мне на него 8 раз позвонили.. - аа..... и называет мне мою фио. Верно.Говорит, я из соц.обеспечения, вам должно было прийти смс о денежном переводе. Государство выделило помощь по 500 грн на ребенка-первоклассника, детям из многодетных семей. вернулись с моря - я пошла в отделение ощада и получила Вот,еще одна реальная льгота) ну или помощь
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, хоть что-то) С первоклассниками вас! Я пока морально готовлюсь Льготу на коммуналку нам отменили, т.к. мы теперь богатые - мама на работу вышла
Девочки, а проездной в троллейбусе/трамвае отменили для многодетных, да? Раньше редко пользовалась этим транспортом, а сейчас с правого утром только троллейбусом могу добраться со своей остановки до порта, а потом на маршрутку. Вот и вспомнила, что раньше была такая "льгота"
Девочки, подскажите где посмотреть какой сейчас перечень документов нужен на льготу по коммуналке? Прошло пол года и нужно снова оформлять, а я запамятовала что там и к чему И правда ли, что ребёнок имеет право на бесплатный проезд в маршрутном такси? По поводу трамвай/троллейбус мы знаем, а вот маршрутки...
Девочки, подскажите где посмотреть какой сейчас перечень документов нужен на льготу по коммуналке? Прошло пол года и нужно снова оформлять, а я запамятовала что там и к чему И правда ли, что ребёнок имеет право на бесплатный проезд в маршрутном такси? По поводу трамвай/троллейбус мы знаем, а вот маршрутки...
Льгота оформляется на год, по поводу проезда маршрутное такси входит в список бесплатного проезда (+ сюда электрички межгородские и маршрутки по области).
девочки, вот только оформилась как многодетная, какие льготы кроме проезда есть? а и в саду сказали что бесплатное питание теперь у нас будет. за комуналку сказали мы не попадаем так как папа сильно много зарабатывает
и что это все льготы?? проезда на трамвайчике и в саду поесть... тогда не вижу смысла в статусе многодетной семьи... это просто на одну бумажку будет больше дома валяться....