эти парки да, но пока до той дубовки например с Анголенко дойдешь, то уже домой пора возвращаться
ну понятное дело, что не все живут рядом с парками. нам в принципе тоже не очень рядом, но летом наверное все таки точно там будем гулять. есть площадочки разные детские по городу, мы присматривались уже. многие туда ходят. мне вот например на песках в плане прогулок вообще не нравится, что нет растительности. маленькие маленькие дервца то тут то сям и на этом все
Мы живем на БШ, подъезд выходит прямо на Аллею Славы - в этом смысле нам классно - вышел и в парке.Проспект хоть и рядом, но деревьев много. А когда есть побольше времечка - перехожу проспект - там длинный парк аж до победы - в районе 5го роддома. Главное только чтобы погода не портила прогулок, а то сегодня пол дня дождик лил... В последнее время для меня прогулки утомительны, особенно если собирусь до Крытого рынка пройтись - немного скупиться. Кристина если 5 минут спокойно полежит - это чудо, а дальше - только на ручках пока не заснет. Поспит немного и опять на руки, так домой и идем - коляска в одной руке, а доця в другой - тяжко.
Последний раз редактировалось OLchick 19 окт 2009 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Кристина если 5 минут спокойно полежит - это чудо, а дальше - только на ручках пока не заснет. Поспит немного и опять на руки, так домой и идем - коляска в одной руке, а доця в другой - тяжко.
знакомая ситуация для меня прогулки с 3 до 5 месяцев были адом.Лежать уже не хотел в люльке, а сидеть еще не умеет, с полусидячего положени сползал Приходилось гулять или вокруг дома, если одна, или в кенгуру, а так старалась брать с собой папу или сестру, что они коляску катили в случае чего. Еще в этом возрасте мы уже не хотели спать на улице, нам окружающий мир подавай на блюдечке
Мы живеи на БШ, подъезд выходит прямо на Аллею Славы - в этом смысле нам классно - вышел и в парке.Проспект хоть и рядом, но деревьев много. А когда есть побольше времечка - перехожу проспект - там длинный парк аж до победы - в районе 5го роддома. Главное только чтобы погода не портила прогулок, а то сегодня пол дня дождик лил... В последнее время для меня прогулки утомительны, особенно если собирусь до Крытого рынка пройтись - немного скупиться. Кристина если 5 минут спокойно полежит - это чудо, а дальше - только на ручках пока не заснет. Поспит немного и опять на руки, так домой и идем - коляска в одной руке, а доця в другой - тяжко.
Я, конечно, понимаю, что ко всему привыкаешь, но я как вспомню как я неделю пробыла в 5 роддоме. это ужас, как там воняет. еще и лето было , окна открыты постоянно, особенно часиков так в 5 утра я просто не могла спать от вонизма, а местные девочки даже запаха не слышали никакого Не...в этом плане лучше уж без деревьев. но в более менее чистом районе, а то в этих городских парках свежим воздухом и не пахнет.
И вообще. это хорошо, когда этот парк рядом. но если он далеко, то никогда не находишься туда, у нас здесь тоже казалось бы рядышком парк и площадка огромная детская. а мы все равно во дворе чаще гуляем, когда ребенок уже без коляски, то сним и не хочется куда-то далеко идти, в коляске еще куда ни шло. Все ИМХО
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да, в городе такая вонь, фу, аж голова кругом идет , но живущие там наши друзья ее не ощущают, принюхались уже . С Маргошей стараюсь в городе бывать крайне редко, а когда едем за покупками и на улице вся таблица Маенделева, то могу вообще не выйти с машины и вернуться обратно
Мы действительно не замечаем, привыкли. Но летом на балконе детские вещи старалась не сушить - а то они грязнее нестираных станут.
Сегодня вышли прогуляться, отошли от дома и начал моросить дождик. А Кристина как на зло разкричалась типа "хочу на ручки" - ну как ты ей объяснишь что идет дождь??? - никак, пришлось бегом с ней идти домой, хорошо что комбинезончик хороший, накинула капюшон и нормально
... в этих городских парках свежим воздухом и не пахнет...
кстати не все так плохо! я как раз недавно обратила внимание, гуляя в том же парке Славы в р-не 5-го роддома, что вроде и деревьев там не так уж и много и выхлопа разнообразного вокруг хватает, а воздух все равно ощутимо свежее, чем вдоль проспекта. по крайней мере это ощутилось когда прохлада наступила, не знаю как там летом - не гуляла! а вот к запаху я так и не привыкла.. одно радует - это не каждый день! отвратительное вонище вообще к счастью редко бывает, тогда и гулять не идешь и окна не открываешь!
девочки, а сейчас похолодало, мороз, снег..сколько нужно малыша выгуливать? у меня обвчно жоця спит в колясочке по полдня..а щас даже не знаю..мама говорит что минут 40 и домой!
девочки, а сейчас похолодало, мороз, снег..сколько нужно малыша выгуливать? у меня обвчно жоця спит в колясочке по полдня..а щас даже не знаю..мама говорит что минут 40 и домой!
мы гуляли по 2-3 часа, а потом быстренько домой нямкать. Малая на улице спала хорошо, а мама километры наматывала потому что когда на лавочку присесть пыталась, начинала ворнякать.
daykiri если доця спит хорошо на улице, то можно и подольше погулять, укутать ее побольше и вперед. У нас малой если заснет на улице, то гуляю до победного клнца, потому что дома сразу просыпается
какое счастье! у нас в лучшем случае 1,5 часа с момента последнего кормления. и никакие "на ручках" не помогают! а вот с похолоданием у него еще сильнее аппетит обострился! гуляли по 30-40 минут, пока я не заболела. теперь даже на балкон не выходим