Моё высшее образование подразумевает не только наличие рабочего места, а ещё и выбор его.
Простите а можно узнать кто вы по образованию? я например пока была в декрете мой отдел сократили, по выходу на работу понятно что мне сказали "увы". На нормально оплачиваемую работу с маленькими детьми практически не берут, потому как это постоянные болезни, нужно пораньше уйти и т.д. и т.п., только по блату, у почти родственников, как писали девочки выше можно работать на нормальных условиях и за нормальные деньги. потому что приходить на 9-00 и уходить в 16-00, врядли кому то это понравится и работодатель захочет за это платить приличные деньги.
Вот пишу, но понимаю, что все равно вы ничего не поймете, раз считаете себя самой предусмотрительной
Ну уж да.... мне наверно до Вас далеко, куда там мне... И интересно где я написала что я самая предусмотрительная? Сарказмом попахивает....
Mira o Cet писал(а):
б) на бесплатное, ну пусть даже и мозгов не хватает,
самокритично)) С этого надо начинать, даже на юрфаке есть бюджетные места.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav,нет, не самокритично, всего лишь предвидела вашу реакцию. Что касается бюджета, то мне, в свое время, не хватидо места. Ч была 6-я, а мест 5. Но скть не в этом. Ну и что, что ДАЖЕ на юридическом есть бюджетные места? Та нет, судя по вашим постам это нам до вас далеко, отсюда и сарказм.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
salenav, Алена, я не пойму вот чего. Судя по всему, у Вас нет проблем с рабочим местом после декрета. Но тем не менее, Вы заходите в тему где у молодых мам есть такая проблема и рассказываете всем какие они глупые, что не смогли так устроиться в жизни, как Вы. Зачем Вы здесь? Вам другая темка нужна, без обид.
нет, не самокритично, всего лишь предвидела вашу реакцию.
может в Битву экстрасенсов сразу?
Mira o Cet писал(а):
Что касается бюджета, то мне, в свое время, не хватидо места. Ч была 6-я, а мест 5.
уверенна что после пятого места, все были шестые. А не хватило не места....
Mira o Cet писал(а):
Ну и что, что ДАЖЕ на юридическом есть бюджетные места?
Ваш вопрос и ваш же ответ
Mira o Cet писал(а):
Только учитывайте, что не все могут поступить туда куда хотят, потому что а) дорого,
Mira o Cet писал(а):
Та нет, судя по вашим постам это нам до вас далеко,
???
Alika писал(а):
и рассказываете всем какие они глупые,
ооо, процитируйте, где такое написано?
Alika писал(а):
без обид.
да ну... какие могут быть обиды, это удел других.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
как человек умный, Вы прекрасно все понимаете. Это читается между строк в каждом из Ваших последних постов.
Цитата:
Казуистика - теория искусства применять к отдельным случаям общие принципы, бесспорные по существу, но далеко не всегда поддающиеся непосредственному приложению к отдельным жизненным явлениям. Большинство этих явлений сложно и находится под воздействием целого ряда факторов, среди которых религиозные, нравственные или юридические принципы стоят рядом с другими - бытовыми, социальными и т.п. - или переплетаются между собою. Чтобы дать оценку, с той или иной точки зрения, данному факту, часто нужен бывает строгий анализ подробностей события, диалектическое развитие самых принципов, примирение их между собою и т.д.
а вот, все прекрасно понимают что вместо троеточия
salenav писал(а):
А не хватило не места....
И по поводу бюджетных мест, у меня в группе было 3 бюджетных места, 1 девочка была сирота, а 2 человека по блату туда попали. Они были далеко не умнее остальных. А скорее наоборот.
аналогично мне после декрета искать только высокооплачиваемую работу у частника, пусть и круглосуточную, но чтоб не меньше 10тыс, на алиментах особо не разгуляешься, а поднять ребенка на ноги кроме меня некому, вот и думаю куда б пойти, т.к. у нас в городе на такие деньги женщине очень трудно рассчитывать, думаю может в днепр крючок закинуть или киев понимаю что таких как я там немерено, но кто не пробует у того точно не получиться
Вообще девочки, работу найти не проблема. Для начала не высокооплачиваемую, но с перспективой карьерного роста. Вот если бы было с кем ребёнка оставить, когда она болеет - вообще б не было вопросов. Повезло тем у кого бабушки, дедушки и т.д.
Да lilium, я с вами согласна, работа есть, но в основном график до 19.00, а мне ребенка с сада некому забирать, родственников в городе нет, все по селам живут, да и когда болеет тоже сидеть дома нужно с ребенком. А на даной работе(завод) 5 рабочих дней в месяц, зарплату задерживают.
lilium,ALIENA, Вы правы, это наверное самое главное дите некому забирать с сада, и некому сидеть с ним на больничном а работу, если хорошо поискать, то можно найти
Вообще девочки, работу найти не проблема. Для начала не высокооплачиваемую, но с перспективой карьерного роста.
Оо,ну это слишком большие запросы! Этот вариант для тех у кого бабушки-дедушки не рабочие и согласны сидеть с ребенком после сада и в случае болезни! Сейчас очень тяжело найти такую работу -5 на 2, до 17-00. И чтобы соцпакет был!