Девочки всем большое спасибо за советы теперь и моя принцесса с сережками сережки купили в магазине ездили вместе с дочкой она сама выбирала цвет камушка взяли вот такие мы решили в город не ехать прокалывали в салоне практически возле дома девушка, которая прокалывала ушки была очень внимательная и аккуратная даже написала, что купить и сколько дней капать и тоже
lenchik_es писал(а):
Ни крови, ни сукровицы, ни покраснения не было, покапали календулой и хлоргексидином 3 дня (без фанатизма) и все
Почитала пару последних страниц,а почему сережки все отдельно покупают,дешевле? Мы вчера тоже прокололи, доця выбрала пусеты как на фото вище у Nikochka...Сказали на 5 день прокручивать и протирать Хлоргексидином.,130 грн с пусетами.
Мы прокололи ушки В Бьюти, с двух пистолетов, стоимость 140 гривен. Пусеты купили в Золингере, за академией за 45 гривен. В салоне пусеты стоят 100 гривен. Мастера умнички, сделали все аккуратненько, идеально равномерно, крови не было.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Единственный негативный момент от прокола ушей в раннем возрасте - ваш ребенок не испытает радости от самого факта прокола ушей для первых сережек. Если не захочет в дальнейшем девочка или мальчик носить сережки, они просто их не будут надевать, две дырочки в ушах еще никому не помешали
Танюшка08, мы дочке в прошлом году прокалывали в парикмахерской Мила на Гудыменко, а вообще как я поняла почти в каждом салоне красоты можно проколоть нам эта парикмахерская приглянулась
Подскажите плиз! Какая сейчас минимальная цена на серёжки, давненько не была в "золотых" магазинах. Не думаю что нужно для крохи большие. И какие лучше - гвоздиком или типо английской застёжки? Нужно на подарок
АLЁHA, мы в "Злате"( по проспекту от сталеваров до маяковского идти) покупали на прошлой неделе, у них акция -грамм по 800-900 гривен. Наши на ценники было 3218, затем 2682, а купили мы за 1341. Сама цен особо не знаю. Может это не так и дешево. Масса 1,49.