а я смотрю на градусник когда одеваемся, и если идет утром, то понимаю что еще потеплеет, если вечером, то похолодает и одеваю соответственно мы как то в конце февраля, когда был один очень теплый денечек, +15, одели костюмчик типа плюшевый с махровой подкладкой, т.е. еще легче чем деми куртка, которую сейчас носим, ловила косые взгляды некоторые даже не промолчали но ей было комфортно она у меня не мерзлячка. сейчас не одеваю по одной причине - оно светло желтое, а на прогулке мы поросята
Лучше никак. Поберегите свои нервы Сегодня утром одела дочке колготки, гольфик, спортивный костюм, ветровка и кроссовки с условием, что днем кофту одевать не надо.
Клюква, ага при чем у самих закутанный краснючий ребёнок чаще всего (если с ребёнком)
К нам санитарка пришла убирать палату в больнице. Как раз отключили отопление. Малой в бодике с кор рукавом бегал. Говорит оденьте его - ему же холодно на следующий день пришла другая, мы были ещё в пижаме. Говорит "вы раздетые, а в соседней палате ребёнок в куртке"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ага при чем у самих закутанный краснючий ребёнок чаще всего (если с ребёнком)
та да. ловила косые взгляды на прошлой неделе. +15, мы все в деми. проходит пупс полностью в зимнем. и зимняя шапка с ШАРФОМ!!! справа мама, слева бабушка. жалко ребенка
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мы сегодня гуляли в бодике, кофточка тоненькая с длинным рукавом, джинсы, носки, ботиночки, куртка тоненькая полу-деми и ботиночки. Но учитывая, что у меня он жаркий парень, а мне было в свитерке и пиджаке жарко, переживала, чтоб не запарился.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
я сегодня на сына надела джинсы, носки, кроссовки, пайту и деми.куртку, с собой взяла толстовку, шапку. В парке пришлось переодеть парня, успела до того, как стал мокрым
Седня деток тоже раздела. Сына на прогулке без гапки был, правда в перчатках - у нас с ними долгий процесс расставания, консерватор...Ну ниче- руки будуь чище)))
П.с. а лет до 2 ни в какую их носить не хотел- даже в самые морозы...